Понедельник, 29 Май 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

22.03.16 16:30

Феликс Кулов: заявления оппозиционеров о возможном госперевороте – не более, чем проявление их больной фантазии

Экс-парламентарий уверен, в стране отсутствуют предпосылки для насильственной смены режима

Феликс Кулов прокомментировал «Вести.Kg» опубликованную ранее «Вести.kg» стенограмму, предположительно, переговоров нескольких оппозиционеров по поводу планируемого госпереворота.

Так, якобы Дуулатбек Турдуналиев, экс-депутат Кубанычбек Кадыров и  бывший губернатор Джалал-Абадской области Бектур Асанов рассуждают каким образом уже в конце этого месяца они захватят белый дом, и какие суммы готовы «инвестировать» в этот политический проект.

- Ничего серьезного под этими обсуждениям, в общем-то, нет, - уверен Феликс Шаршенбаевич.- Не стоит воспринимать всерьез это далеко не адекватное поведение политических аутсайдеров. Ну что они смогут сделать? Кто за ними пойдет? Просто глупо. Весна дает о себе знать, вот видите, поведение у определенных личностей активизировалось. Но дальше слов дело не дойдет. Уверен. Покричат, покричат, да разойдутся.
По словам политика, опасаться обострения социально политической жизни не стоит.

- Люди ведь уже не те, народ не обманешь. Эти горе-оппозиционеры могут сколько угодно мечтать, грезить белым домом, 7 этажом. Все это несерьезно, из области нездоровой фантазии. Поводов для беспокойства нет и быть не может. У этих людей нет никакой поддержки в народе,- заключил Феликс Кулов.

Владислав Шувалов
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=39668&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



"Голосарий"

Уже почти утверждение, что Сооронбай Жээнбеков – не последний кандидат на пост президента от партии СДПК. Да и, собственно, его выдвижение еще не официально, и партия его не утвердила. Кто еще мог бы представлять СДПК на выборах?
 

В центре внимания

  • Рынок ГСМ Кыргызстана в ожидании Евро-5

    Рынок ГСМ Кыргызстана в ожидании Евро-5 Наша страна перейдет на экологически безопасный бензин только в 2021 году. Пока что о полном переходе на Евро-5 официально заявила только сеть АЗС «Гaзпрoмнeфть»


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс