Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

В жилмассивах столицы людей призывают выйти на завтрашний митинг, предлагая по 300-500 сомов

  • Прочитано 2609 раз
Азимбек Бекназаров открестился от подобных действий и уверяет, что это провокация власти


В жилмассивах Бишкека якобы некая Эргалай Бекмуратова – глава организации «Жаны Мезгил», предлагает людям по 300-500 сомов, призывая их выйти на завтрашний митинг у Белого дома. Об этом «Вести.kg» сообщили сами жители.


Сообщается, что раздача денег осуществляется в жилмассивах Ак-Орго и Арча Бешик.


По словам одного из организаторов митинга Азимбека Бекназарова,с их стороны никто людям деньги не раздает.


– Это все провокации со стороны власти, - утверждает Бекназаров в комментарии «Вести.kg». – Я вообще не знаю ничего о такой организации. Наша задача объявить о том, что все желающие выразить свое несогласие с решением правительства о передаче территории Унгар-Тоо узбекам могут прийти 30 марта в центр столицы. Хоть и премьер утверждает обратное, депутаты местного кенеша Кербена уверяют, что к ним приходил Темир Сариев с соответствующим документом о передаче, но все 32 нардепа выразили несогласие. Мы требуем, чтобы Жогорку Кенеш рассмотрел этот вопрос и, при необходимости, отменил решение кабмина. Это ведь их работа.


Стоит отметить, что сегодня ЖК рассматривает вопрос, связанный с Унгар-Тоо за закрытыми дверями. А правительство уже заявляло о том, что никто не собирается передавать данный участок Узбекистану. С таким же заявлением выступил и глава государства Алмазбек Атамбаев.


Однако оппозиция все еще утверждает, что власти страны отдают часть родной территории соседям. Складывается ощущение, что Бекназаров и прочие то и дело ждали какого-нибудь прецедента, чтобы придраться к работе руководства страны и взбудоражить народ. И, несмотря на то, что их действия не венчаются успехом, сдаваться они не собираются.


Жаль, что оппозиция не переживает о том, что бесконечные заявления об акциях протеста отпугивают инвесторов и туристов.


Напомним, ранее в беседе с «Вести.kg» Азимбек Бекназаров заявил, что у него нет на руках бумажного «того самого» документа о, якобы, передаче Унгар-Тоо Узбекистану.


И у кого может быть оригинал этого документа, оппозиционер также не смог сказать, посоветовав искать его в интернете.



Мехриниса Сулайманова
Фото www


Комментарии  
+5 # Тима 29.03.2016 18:38
Азимбеки,Ыргала и и все остальные провокаторы- ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!! Нам нужен в стране - МИР и СПОКОЙСТВИЕ! :kg:
Ответить
+3 # Ажар 29.03.2016 19:34
НОД ради достижения власти готовы предать интересы народа и родной страны в угоду интересов другого государства. Всех этих заговорщиков хренов допросить как следует и посадить всех надо. А Бекназаров грязный шакал, лживый провокатор. Этот подлец должен понести жесткое наказание за то что подделал документы по Унгар Тоо и распространял в соц.сетях
Ответить
-1 # Ыргалай 29.03.2016 20:06
Силер бир маалымат берердин алдынан аны такташынар зарыл жон кыргызчылыкка алып урдура бериш керек эмес ар ким озунун жасаган ишине жооптуу болот.Эртен мен силерди сотко бергенде ар бир созунорду далилдешинер керек далилдей албасанар мыйзамга ылайык жооп берип андан кийин менин аброюмду кетиргенинер учун мен койгон моралдык жана материалдык чыгымдарды сот аркылуу толойсунор.
Ответить
-1 # Ыргалай 29.03.2016 20:12
Мен Бекмуратова Ыргалай эч кандай акча таратпай эле оз уйумдо олтурамын,Силер дин сайтынарды Мээрниса Сулайманованы эртен сотко беремин бугун кечке оз жумушумду жасап журдум.Бул митингке менин эч кандай тиешем жок .Жалаа жапкандар сот алдында жоопко тартыласынар.
Ответить
-1 # алмаз 29.03.2016 23:14
сначала надо доказать! хуйню муйню пишите завтра если что то случится первый очередь вы журналисты будете ответит
Ответить
+1 # Читатель 29.03.2016 23:25
А чего бояться? Пусть придут, выскажут и уйдут!
Ответить
0 # Эрмек 30.03.2016 08:48
Я полагаю, вместо Ыргал комменты ставит кто-то другой, называясь ее именем. Все условия тут позволяют. Так что все тут - относительно.
Ответить
Добавить комментарий

Наверх