Пятница, 28 Апр. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Аналитика

Экономика

Происшествия

04.04.16 15:07

Кыргызстан посетила делегация США

При участии Первого зампомощника Госсекретаря США состоится заседания рабочей группы по экономике и региональной интеграции в рамках формата «С5+1»

Как сообщает пресс-служба МИД КР, 4 апреля 2016 года Министр иностранных дел Кыргызской Республики Э.Абдылдаев принял делегацию США во главе с Первым заместителем помощника Государственного секретаря США по делам Южной и Центральной Азии Вильямом Тоддом.

Делегация прибыла в Кыргызстан для участия во встрече рабочей группы по экономике и региональной интеграции в рамках регионального формата «С5+1» (Центральная Азия и США) и заседании Совета Рамочного соглашения по торговле и инвестициям между США и странами Центральной Азии (TIFA).

В ходе встречи стороны обсудили ряд актуальных вопросов двустороннего и регионального сотрудничества, в том числе рассмотрели перспективы развития торгово-экономического взаимодействия.

Пресс-служба МИД КР
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=39859&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс