Среда, 22 Фев. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

08.04.16 18:13

Аргынбек Малабев: Я хотел уволить Улана Уезбаева еще в прошлом году, но премьер не принял его отставку

Глава Минтранса потребовал проведения расследования правоохранительными органами ситуации вокруг конкурса по строительства дорога на Иссык-Куле  

«Я не намерен уходить в отставку, потому что не вижу своей вины в произошедшем», - сказал «Вести.kg» министр транспорта и коммуникации  Аргынбек Малабаев, комментируя обвинения в свой адрес о нарушениях при проведении конкурса на строительство дороги Балыкчы—Тамчы—Чолпон­Ата—Корумду. 

По словам министра, в момент проведения конкурса его не было в городе.

– Я был в Актобэ (Казахстан), соответствующие документы, подтверждающие эту информацию, у меня имеются. Что касается поведения Улана Уезбаева, в его адрес оформлено несколько нареканий. И еще в сентябре прошлого года он писал на имя главы правительства заявление по собственному желанию, но Темир Сариев не принял его. Ну а сейчас правоохранительные органы должны провести расследование и выяснить, кто виновен в преступлениях, совершенных в рамках строительства дороги Балыкчы—Тамчы—Чолпон­Ата—Корумду, - сказал Малабаев.

Кроме того, глава Минтранса сообщил, что замглавы Департамента дорожного хозяйства при МТиК КР Нурлан Каинбаев собственноручно написал объяснительную Темиру Сариеву о том, что именно он передвинул дату проведения конкурса на строительство дороги на Иссык-Куле. 


Мехриниса Сулайманова
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=39933&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Читатль » 10.04.2016 00:53

Сариеву нужно срочно и без позора уйти в отставку, вместе со своей бездарной командой! А то поднимут ещё и другие грешки типа Безопасного города, за что могут привлечь к уголовной ответственности . А кое-кого вообще нужно незамедлительно арестовать!
0 +−

Читатль

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс