Пятница, 09 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

  • 08.12.16 16:47   Кто стращает президента? (часть1)

    Кто стращает президента? (часть1) Судя по всему, нападки «оппозиции»  лишь прикрытие, плацдарм для полноценной интервенции западной «демократии» в преддверии выборов за кресло главы государства


Экономика

Происшествия

12.04.16 09:27

Темир Сариев показал себя хорошим управленцем и дальновидным политиком

Исхак Масалиев напоминает, что были премьеры, которые и трех месяцев не могли усидеть в кресле

Вчера в ходе внеочередного заседания правительства Темир Сариев заявил о решении подать в отставку. Несколько позже на своей официально страничке в социальных сетях Темир Сариев заявил, что у него нет ни времени, ни намерения играть в такие грязные политические игры. Уже вечером стало известно, что президент принял отставку главы кабмина, отправив правительство в отставку.

Депутат Исхак Масалиев в беседе с «Вести.kg» философски заметил, что, вероятно, премьер-министру попросту пришло время пойти на такой шаг.

- Относитесь к вещам более спокойно,- посоветовал он.- Есть время приходить, а бывают моменты, когда нужно уходить. Когда человек понимает, что сделал максимально возможное. В нашей политической истории бывало разное, случалось, что премьеры не могли усидеть на месте и трех месяцев. Сариев показал себя хорошим управленцем и дальновидным политиком, неплохим дипломатом. Как ни крути, 6 лет во власти – это солидный хороший срок. Он сделал много хорошего, что-то, конечно, не получалось. Это закономерный процесс, свято место пусто не бывает.

Владислав Шувалов
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=39962&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс