Пятница, 24 Март 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

20.04.16 11:25

Если не случится ничего из ряда вон, парламент КР в ближайший час получит нового спикера

Народные избранники приступят к голосованию уже через четверть часа

Сегодня парламентарии рассматривают кандидатуры на пост спикера Жогорку Кенеша. Представитель Счетной комиссии только что объявил 15 минутный перерыв, после которого депутатский корпус начнет голосование.

Напомним, претендентов на указанную должность двое –Канат Исаев, представляющий фракцию «Кыргызстан», а также Бакыт Торобаев от «Онугуу-Прогресс». Первого уже поддержала партия СДПК, насчет второго мнения разделились – «Ата-Мекен» готов голосовать как за одного, так и за другого. Партии «РАЖ» и «Онугуу-Прогресс» отдали своим депутатом право самим выбирать, за кого отдавать голос.

Стоит отметить, что Канат Исаев уже ознакомил своих коллег со стратегией развития страны на 2017 год, а его оппонент Бакыт Торобаев заявил, что на посту торага не будет делить депутатов на оппозиционеров и представителей коалиции, а позаботится о том, чтобы все народные избранники работали только в интересах государства.

Каныкей Жумадылова
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=40095&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Azamat » 20.04.2016 12:43

Сравнительно достойный кандидат Бакыт Торобаев, уровень преданности у него минимальный, а это не маловажный фактор на посту спикера, а Исаев, это клон, толковых депутатов по фамилии Исаев в ЖК не было.....
0 +−

Azamat

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс