Четверг, 19 Янв. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

29.04.16 16:29

Сегодня состоялась встреча Атамбаева с главой МЧС КР

Министр доложил президенту о состоянии восстановительных работ после схода оползней

Об этом сегодня сообщил отдел информационной политики Аппарата Президента КР. В ходе встречи Глава государства был проинформирован о состоянии восстановительных работ и принимаемых мерах по обеспечению безопасности людей в двух участках Кызыл-Тууйского айыльного аймака Сузакского района Джалал-Абадской области, где сошли оползни, вызванные длительными осадками. Кубатбек Боронов, министр ЧС доложил, что работа практически завершена.

Специалисты Министерства чрезвычайных ситуаций совместно с органами местного самоуправления провели работу по своевременному переселению жителей участков Кызыл-Тууйского айылного аймака, пострадавших от оползня, в безопасные районы. По словам министра, владельцы всех пострадавших от стихии домов в разное время получали ссуды и земельные участки, были предупреждены о потенциальных рисках.

Президент Алмазбек Атамбаев подчеркнул, что Министерству чрезвычайных ситуаций необходимо активизировать разъяснительную работу среди населения. Глава государства отметил, что спасатели и органы местного самоуправления должны предпринимать все усилия для того, чтобы обеспечить безопасность жителей районов, где существуют угрозы возникновения чрезвычайных ситуаций.

Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=40266&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика

  • Недружелюбный «братский» казахстанский рынок

    Недружелюбный «братский» казахстанский рынок А, может, уже оставить попытки завоевать «мясной» сектор евразийского пространства? Анализ показывает – несмотря на более серьезную эпизоотическую ситуацию в соседней республике, нашей продукции там ничего не светит…




Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс