Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Ежегодное собрание акционеров "Центерры" состоится 17 мая

  • Прочитано 1388 раз

Ведущие независимые консалтинговые компании «ISS» и «Glass Lewis» рекомендуют акционерам компании «Центерра Голд Инк.» отдать свои голоса в пользу всех предложенных кандидатур на должности директоров компании и поддержать предложенные резолюции на предстоящем собрании


 

Торонто, Канада, 3 мая 2016 г.: Компания «Центерра Голд Инк.» (также «Центерра» или Компания) рада сообщить о том, что две ведущие консультационно-представительские компании – «Institutional Shareholder Services Inc.» («ISS») и «Glass Lewis and Co.», LLC («Glass Lewis») - выступили с рекомендацией о том, чтобы акционеры компании «Центерра Голд Инк.» проголосовали в поддержку всех предложенных кандидатур на должности членов Совета Директоров Компании и в поддержку утверждения аудиторско-консультационной фирмы «KPMG LLP» (рус. «КПМГ») в качестве аудиторов Компании во время ежегодного собрания акционеров, которое состоится 17 мая 2016 г. («Собрание»).

 

Мы приглашаем всех акционеров «Центерры» ознакомиться с текстом циркулярного письма с административной информацией, разосланного всем зарегистрированным акционерам Компании по состоянию на 29 марта 2016 г. и размещённого также в интернете по адресу http://www.centerragold.com/2016-meeting-materials. Кроме того, оно доступно в поисковой системе www.sedar.com. В указанном циркулярном письме содержатся подробные данные о кандидатурах на должности директоров Компании, о предоставляемых «КПМГ» услугах Компании и подробная информация о показателях деятельности Компании за прошедший год.

 

Совет Директоров компании «Центерра Голд Инк.» единодушно рекомендует акционерам проголосовать ЗА все предложенные кандидатуры на должности членов Совета Директоров и ЗА утверждение «КПМГ» в качестве аудитора в ходе Собрания.

 

«Центерра» напоминает своим акционерам о необходимости проголосовать до истечения срока голосования по доверенности, который заканчивается в 10 ч утра (время Торонто) в пятницу 13 мая 2016 г.

 

Если вам требуется помощь в оформлении доверенности, обращайтесь к нашим уполномоченным юристам из компании «Kingsdale Shareholder Services» («Kingsdale») по телефону 1-877-657-5857 или по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

 

 

О «ISS»:

«ISS» - это ведущая в мире компания, занимающаяся предоставлением рекомендаций в области корпоративного управления международному финансовому сообществу. Более 1700 различных учреждений в мире пользуются услугами ISS для принятия наиболее обоснованных решений, касающихся инвестиций, в интересах своих акционеров.

 

О «Glass Lewis»:

«Glass Lewis» - это ведущая независимая компания, предоставляющая услуги в области системы управления во всём мире. Она оказывает помощь институциональным инвесторам в получении информации о компаниях, в которые они вкладывают свои средства, и в поддержании с ними связей. Их непредвзятые исследования, промышленно ориентированные рекомендации, опирающиеся на передовую систему отбора независимых точек зрения в вопросах управления, а также инновационная платформа прямого соединения инвесторов с эмитентами на базе компании «Meetyl» позволяют ещё более повысить эффективность управленческой деятельности компаний-клиентов. Группы компании «Glass Lewis» работают в США, странах Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона. Таким образом, эта компания, обладая информацией общемирового характера, располагает и конкретными региональными данными и, таким образом, способна решать важнейшие административные вопросы, с которыми сталкиваются её клиенты.

 

О «Центерре»:

«Центерра» представляет собой канадскую золоторудную компанию, занимающуюся эксплуатацией, разработкой, проведением геологоразведочных работ и приобретением золотоносных месторождений на рынках Азии, Северной Америки и в других регионах мира. «Центерра» является крупнейшим западным производителем золота на территории Центральной Азии. Акции «Центерры» обращаются на Фондовой бирже г. Торонто под символом CG. Компания базируется в городе Торонто, штат Онтарио, Канада.

Дополнительная информация о компании «Центерра» представлена на веб-сайте Компании www.centerragold.com и в системе SEDAR по адресу www.sedar.com.

Добавить комментарий

Наверх