Понедельник, 16 Янв. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

03.06.16 12:04

Вице-спикер вызвал панику, затерявшись в зале парламента

Депутат раскритиковал спикера и его замов, увидев их пустующие кресла


Очередная анекдотичная ситуация произошла вчера на заседании Жогорку Кенеша. На сей раз народные избранники порадовали общественность взаимными упреками, суть которых можно прировнять к уровню «песочницы».


– Я не понял, а где торага Жогорку Кенеша и его замы? – возмутился сегодня на заседании ЖК депутат Акылбек Жапаров. – Вчера мне спикер публично сделал замечание, что я сплю на заседании, а сам ушел, не дождавшись его конца.


Далее представитель законодательной ветви власти выдал еще более комичный спич, в котором поведал о возмущениях своей мамы.


– Я просто сидел, спикер сделал замечание, это потом показали по ОТРК,– продолжил жаловаться Акылбек Усенбекович.– Мне вечером мама моя позвонила и спросила: «В чем дело?». А где сейчас сам спикер и его заместители? Пусть тогда тоже до конца досиживают заседание.


Не осталась в долгу и присутствующая в зале Алтынай Омурбекова. Народная избранница ответила, что она вообще-то вице-спикер и вправе вести заседание.


– У спикера, как выяснилось, есть встречи. Вы спрашиваете, где его заместители? Вот она я, сижу на месте,– ловко парировала женщина.


Однако, эта история, как выяснилось, протекала еще более курьезно. О неожиданных подробностях «спектакля» «Вести.kg» удалось узнать, связавшись с другим вице-спикером Нурбеком Алимбековым. Оказывается, он тоже находился на заседании, пока депутат Жапаров разражался гневом. Просто заместителя торага не было видно в рабочем кресле.


– Нет же, я присутствовал на заседании тоже, – подчеркнул Нурбек Каарыевич.– Просто Акылбек Жапаров не увидел меня на рабочем месте, так как я спустился в зал и находился среди депутатов. Затем я вернулся на место и все разрешилось.


Алан Сагимбаев

Фото www




Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=40719&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Боке » 05.06.2016 02:55

Красавцы ! Хоть какой -то впрок .... рассмешили ... не зря голосовал :lol: :lol: :lol:
+2 +−

Боке

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 кули » 03.06.2016 15:10

:D :lol: :good: :crayzi-girl:
+3 +−

кули

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика

  • Недружелюбный «братский» казахстанский рынок

    Недружелюбный «братский» казахстанский рынок А, может, уже оставить попытки завоевать «мясной» сектор евразийского пространства? Анализ показывает – несмотря на более серьезную эпизоотическую ситуацию в соседней республике, нашей продукции там ничего не светит…




Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс