Четверг, 08 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

  • 08.12.16 16:47   Кто стращает президента? (часть1)

    Кто стращает президента? (часть1) Судя по всему, нападки «оппозиции»  лишь прикрытие, плацдарм для полноценной интервенции западной «демократии» в преддверии выборов за кресло главы государства


Экономика

Происшествия

03.06.16 17:04

Работа на одном посту в течении долгого времени приравнивается к преступлению?

Исходя из логики некоторых парламентариев, это является основной причиной для проверок со сторону ЖК

Если человек компетентен, он может работать на одном посту хоть до пенсии, заявил «Вести.kg» профессор Александр Кацев.

- Депутат утверждает, что Департаментом лекарственного обеспечения руководит один и тот же человек на протяжении 15 лет. И это, якобы, является веской причиной для его увольнения. В таком случае – давайте введем норму для депутатов. Парламентарии имеют право избираться несчетное количество раз. А мы сделаем так, что после двух сроков народные избранники больше не смогут переступать порог Жогорку Кенеша. Нам, простым гражданам, совершенно неинтересно – кто руководит лекобеспечением. Главное, чтобы мы получали качественные и недорогие медикаменты, которые действительно будут помогать, - аргументировал свою точку зрения заведующий кафедрой Международной журналистики КРСУ.

Напомним, вчера депутат Момбеков предложил поручить профильному комитету ЖК изучить ситуацию вокруг деятельности Департамента лекарственного обеспечения.

«Уже второй месяц я получаю письма от академиков, профессоров. Они пишут, что лекарства, которыми мы пользуемся, либо поддельные, либо просроченные. Отмечается, что руководит этой отраслью один и тот же человек на протяжении 15 лет. Его срок уже превышает срок правления Акаева и приближается ко времени Усубалиева. Мне кажется, у нас больше нет людей, которые бы занимали пост так долго», - сообщал ранее парламентарий.

Добавим от редакции, что генеральным директором Департамента лекарственного обеспечения и медицинской техники является Рустам Курманов. Гражданин занимает этот пост с 27 марта 2007 года. Поэтому невольно напрашивается вопрос - о каких 15 годах идет речь? Или общественности стоит усомниться в математических способностях самих депутатов?

К слову, именно господин Момбеков на заседании ЖК в апреле жаловался на сотрудников ГУПМ, которые не узнают парламентариев.

«Как они работают? Даже не знают, кто такие депутаты, берут удостоверение и уходят. Спрашиваешь, куда идут, отвечают, чтобы шли за ними. Даже не смотрят на депутатское удостоверение. Стоят на дорогах и нагло выманивают деньги», – сетовал нардеп.

А буквально на днях возмущался внешним видом представителей исполнительной ветви власти.

«Посмотрите на то, как сегодня выглядят представители правительства. Один в шапке сидит, другой в футболке», - указывал депутат, видимо, всерьез взявшийся за вопросы дресс-кода в нашей стране. 

Устав от разговоров о внешнем виде и поведении, депутат, видимо, нашел новый объект для своей немилости, а именно – долгий срок пребывания на одной и той службе…

Камила Алиева
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=40732&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Актан » 03.06.2016 18:33

кто такой этот мамбеков? Какой-то депутатишка, которых 120 штук в ЖК штаны протирает. Никто его не знает и звать его никак! Никто из людей про него даже не слышал, тем более академики, кому он нужен? Он свою тупость и комплекс неполноценности компенсирует тем, что выдвигает постоянно какие-то тупые требования, то к гаишникам, то к внешнему виду, теперь его бесит что кто-то может нормально работать на одном месте длительное время. Может ему у психиатра провериться, слабо?
0 +−

Актан

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить