Среда, 24 Май 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Аналитика

Происшествия

06.06.16 14:05

Кыргызская авиакомпания одна из первых заключила контракт с новым аэропортом в РФ

Дмитрий Медведев привел пример плодотворного взаимодействия между правительствами России и Кыргызстана

В ходе сегодняшней официальной встречи глав правительств КР и РФ в Бишкеке Сооронбай Жээнбеков выразил благодарность российскому коллеге Дмитрию Медведеву за оказанное содействие в развитии двусторонних отношений в различных сферах.

В частности, Сооронбай Шарипович особо отметил огромный вклад Дмитрия Анатольевича в обеспечение энергетической безопасности Кыргшызстана. Речь шла о передаче ОАО «Газпром» пакета акций отечественной компании «Кыргызгаз», и, как следствие, приходе основного энергетического монополиста из РФ в КР. Это позволило наладить бесперебойные подачи газа в нашу республику.

Председатель правительства Российской Федерации, в свою очередь, подчеркнул, что встречи подобных форматов являются благотворными и взаимовыгодными для обеих стран. Медведев также порадовал собравшихся новостью о том, что достигнуты определенные успехи в транспортной сфере. По его словам, с середины июня начнет работу новый международный аэропорт «Жуковский», расположенный неподалеку от Москвы. Как выяснилось, одной из первых компаний, заключивших контракт с новым авиатерминалом, является отечественная «Кыргыз Эйр». Дмитрий Анатольевич  подчеркнул, что это является примером успешного взаимодействия правительств двух стран . Стороны традиционно выразили надежду на продолжение плодотворного сотрудничества.

Владислав Шувалов
Алан Сагимбаев
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=40745&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#4 От редакции: » 06.06.2016 16:39

Былжырбай
−1 +−

От редакции:

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 Марс » 06.06.2016 15:46

На самом деле в коем то веке у нас газ подается без аварий и без заминок. А сколько тубопроводов заменили, сколько всего модифицировали. В противном случае сидели бы сейчас вообще без газа, потому что уже не осталось бы ничего от всего газового хозяйства.
+3 +−

Марс

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 хаджа насредин » 06.06.2016 15:00

Вот несут бред и не стесняются. А-газ стал дешевле, Б-будет еще дешевле, В-нет перебоев. Мы щаз покупаем по 160 долл за тыщу кубов, такие цены где еще видели, кому дешевле отдают? Так что не чирикайте нах
+3 +−

хаджа насредин

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Потребитель » 06.06.2016 14:52

только этот газ стал ДОРОГОЙ, а при передаче обещали постоянный и дешевый газ. теперь потребителей отдали на откуп Газпрому. В случае чего эта частная компания, государство не вправе вмешиваться в хоздеятельность :nono:
−2 +−

Потребитель

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



"Голосарий"

Уже почти утверждение, что Сооронбай Жээнбеков – не последний кандидат на пост президента от партии СДПК. Да и, собственно, его выдвижение еще не официально, и партия его не утвердила. Кто еще мог бы представлять СДПК на выборах?
 

В центре внимания

Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс