Суббота, 29 Апр. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Аналитика

Экономика

Происшествия

06.06.16 16:44

Украина все же примет участие в заседании совета Глав правительств СНГ

Закончился первый день обсуждения вопросов, затрагивающих важнейшие темы сотрудничества на просторах Союза Независимых Государств

Несмотря на видимые противоречия и ряд нерешенных вопросов между руководством России и Украины, а также слухи относительно участия последней в заседании совета Глав правительств СНГ, «Вести.kg» из собственных источников стало известно, что представители Незалежной все же будут присутствовать на заседании, которое пройдет завтра в столице. По имеющейся информации, возглавит делегацию посол Украины в Кыргызстане. Будут ли дипломаты принимать участие в работе или же останутся лишь наблюдателями, достоверно неизвестно.

Тем временем в госрезиденции «Ала-Арча» завершился первый день переговоров, посвященный двусторонним встречам чиновников из России и Кыргызстана. После обсуждения ряда насущных вопросов членами кабминов двух стран делегация из РФ во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым при участии первого зама Игоря Шувалов и ряда ключевых чиновников направилась на аудиенцию к президенту Алмазбеку Атамбаеву.

Встреча проходила за закрытыми дверями, но, по информации «Вести.kg», носила дружеский теплый характер. Вместе с тем главе государства и премьер-министру России удалось обозначить наиболее важные моменты в двустороннем сотрудничестве.

Владислав Шувалов
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=40751&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс