Понедельник, 27 Фев. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

06.06.16 17:17

Атамбаев вручил Медведеву «Данакер» за большой вклад в развитие сотрудничества между двумя странами

С этого началась встреча президента Кыргызстана и главы правительства России

Президент Алмазбек Атамбаев встретился с Председателем Правительства России Дмитрием Медведевым

Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев сегодня, 6 июня,  встретился с Председателем Правительства Российской Федерации Дмитрием Медведевым, прибывшим в страну с официальным визитом.

В начале встречи Глава государства вручил Главе Правительства России Дмитрию Медведеву орден «Данакер» за большой вклад в развитие сотрудничества между Кыргызстаном и Россией и укрепление всесторонних связей между народами двух стран.

Президент Алмазбек Атамбаев отметил постоянную поддержку Председателя Правительства Дмитрия Медведева и от имени всего народа Кыргызстана поблагодарил его за большой вклад в укрепление двусторонних кыргызско-российских отношений.

«Эта награда вручается тем, кто вносит большой вклад в укрепление дружбы. Я помню, что с первой нашей встречи вы всегда старались оказать нам помощь.  Вы всегда с большой теплотой относитесь к Кыргызстану. Мы на протяжении последних лет ощущаем вашу поддержку», - сказал Президент Алмазбек Атамбаев.  

Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев в свою очередь поблагодарил Президента Алмазбека Атамбаева за высокую государственную награду.

«Это символ дружбы между нашими народами, символ общей работы, которую мы проводим совместно для того, чтобы наши народы жили в нормальных, современных условиях. Чтобы развивались экономики, принимались важные решения в социальной сфере. И я постараюсь приложить все усилия для того, чтобы дружба между Россией и Кыргызстаном укреплялась и впредь», - сказал Дмитрий Медведев.  

В ходе встречи стороны обсудили актуальные вопросы кыргызско-российского сотрудничества, а также основные направления дальнейшего взаимодействия по широкому спектру двустороннего партнерства.

Отдел информационной политики АПКР
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=40755&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс