Четверг, 08 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

  • 08.12.16 16:47   Кто стращает президента? (часть1)

    Кто стращает президента? (часть1) Судя по всему, нападки «оппозиции»  лишь прикрытие, плацдарм для полноценной интервенции западной «демократии» в преддверии выборов за кресло главы государства


Экономика

Происшествия

07.06.16 13:37

Заседание совета глав правительств СНГ запомнится дипломатическим курьезом

Кроме перекрытых столичных дорог в социальных сетях активно обсуждают прилет делегаций из Молдовы и Армении

В государственной резиденции «Ала-Арча» началась работа совета глав кабинетов министров стран участниц СНГ. В зал заседаний съехались представители практически всех государств, некогда входивших в состав СССР.

Но в данной статье мы остановимся на другом. В социальных сетях набирает обороты недовольство горожан, связанное с ограничением движения на основных магистралях столицы. Конечно же, мероприятия подобного формата крайне благосклонно влияют, как на политическую, так и экономическую составляющую жизни нашего государства, но как объяснить простым бишкекчанам, что временные неудобства это неотъемлемая часть подобных встреч.

Впрочем, не только дорожные сложности волнуют кыргызстанцев. Не обошлось без минутки юмора. Так, по имеющейся информации, главы делегаций из Армении и Молдовы прибыли на одном самолете, причем не национальных авиалиний, а, как ни странно, флагмане российских авиакомпаний, аэробусе Аэрофлота.  

Это не осталось незамеченным, и наблюдатели не преминули выдвинуть предположения относительно столь необычного хода зарубежных гостей, однозначно нарушающего действующий международный дипломатический протокол.

Некоторые из пользователей не без смеха предположили, что таким образом главы делегаций устроили негласное соревнование на борту авиалайнера относительно качества производимого их странами напитка, в основе которого лежит сок виноградной лозы.

Так или иначе, но приезд чиновников высочайшего ранга на одном борту, при чем российском, в любом случае дает повод для размышлений. Политический ли это ход Молдавии, дающий понять, что страна готова к изменению внешнеполитического вектора в сторону РФ, знак вежливости Армении, после урегулирования Россией новейшего Карабахского конфликта или простое совпадение, пока остается неизвестным.

Анна Третьяк
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=40765&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.

Фото

Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#4 Азамат » 07.06.2016 19:21

Цитирую наталья:
от невидаль!!!
если бы они прибыли на самолете поТрошенко - тогда б ето был бы нонсенс, а так...

не петришь - не словарись, наталья. Они не пассажиры левые, а главы правительств, в такое ранге такие поступки не мелочь
0 +−

Азамат

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 наталья » 07.06.2016 18:59

от невидаль!!!
если бы они прибыли на самолете поТрошенко - тогда б ето был бы нонсенс, а так...
0 +−

наталья

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 честный я » 07.06.2016 14:14

дайте людям побухать нормально! Они ж тоже люди
0 +−

честный я

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 ravwan » 07.06.2016 14:12

Что не понятного, это те же чиновники постсоветского пространства, они созидать не могут, интегрироваться в мировое сообщество не могут, вот и организовывают различные сходняки вот уже на протяжении 25 лет и никакого толку, а время идет, пока от коммунистически х кадров не избавятся эти государства, не проведут кардинальные реформы, не перейдут на рыночную экономику, никакого толку не будет. Мелкие республики как и прежде ностальгируют по СССР, о жизни на халяву, только этого ничего не будет, у России свои проблемы еще глобальнее, ее проблема тоже живет по советской системе госуправления.. ..
0 +−

ravwan

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс