Суббота, 10 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

07.06.16 15:29

Депутатам виднее, кто распространяет наркотики, а кто нет?

Так, сегодня Мирлан Жеенчороев попросил ГСКН взять под контроль легализованных наркоборонов Кыргызстана

На заседании комитета ЖК по правопорядку и борьбе с преступностью парламентарий отметил, что в республике проживают граждане, которые легализуют свой наркобизнес и живут, как бизнесмены.

«Они проводят большие тои, разъезжают на дорогих машинах… И ходят как законопослушные предприниматели», - сообщил нардеп, посоветовав Госслужбе по контролю за наркотиками заняться этим вопросом.

Политолога Айнуру Арзыматову предложение депутата сильно возмутило.

- Что значит «легализованные наркобароны»? Это словосочетание, состоящее из двух взаимоисключающих понятий, - заметила собеседница «Вести.kg». - Как образованный человек, да еще и депутат, мог так выразиться?! Или он не понимает, что легализацией занимается только государство. Естественно, подпольно может существовать все что угодно. Но надо быть осторожнее в своих выражениях. Вышеуказанным заявлением он бросает тень на страну. Словами парламентария могут оперировать потом и международные организации, который сделают о Кыргызстане соответствующий вывод. А что?! Ведь о таких вещах говорит представитель законодательной ветви власти. Кроме того, Жеенчороеву необходимо предоставить сведения, доказывающие, что конкретно тот или иной человек является наркобароном. Хотя, может ему там со своего депутатского кресла виднее, - резюмировала эксперт.

Каныкей Жумадылова
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=40771&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#4 толян » 07.06.2016 21:52

Чучук. Карта and бешбармак . Реальный KG депутат.
+2 +−

толян

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 Сендвич » 07.06.2016 17:59

О с т о р о ж н о ! Ф о т о !
+1 +−

Сендвич

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 kurman » 07.06.2016 17:15

ФСКН нужно ликвидировать, эта служба не справится и не справляется со своей задачей, точно также и ГСБЭП, эти функции нужно передать МВД, в России давно поняли никчемность этих структур.....
−2 +−

kurman

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 ravwan » 07.06.2016 17:09

Сейчас развелось этих политологов и экспертов, действительно депутат сказал правду, об знают все, депутаты и чиновники высоких рангов ходят кланяться к криминальным авторитетам, состоят с ними в дружбе, вызволяют преступников барыг из мест задержаний, помогают устроиться во власть на работу, пример вам нужен, съездийте в Баткенскую область г.Исфана, посмотрите кто и кем работают в этом городе, это только один пример, а сколько их работают в органах и в других структурах, это ужас....
+4 +−

ravwan

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить