Пятница, 24 Март 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

07.06.16 15:59

Неизвестные подробности визита российской делегации в КР

То, что осталось за кадром

Закончилось заседание руководителей кабинетов министров стран СНГ. Как уже отмечали «Вести.kg», по результатам проведенных переговоров сторонами были приняты к обсуждению и утверждены 16 межправительственных соглашений.

Но, смеем предположить, читателей интересует неформальная сторона медали. Как стало известно «Вести.kg» из достоверных источников, близких к российской делегации, вчера вечером после плодотворно проведенных переговоров Дмитрий Медведев провел неформальную встречу с Алмазбеком Атамбаевым.

Более поздним вечером в несколько расширенном составе принимающая сторона, т.е. наши чиновники, встретили российских коллег в столичном ресторане «Фрунзе». Как отмечают наблюдатели, дружеские неформальные переговоры носили крайне доброжелательный характер. Гостям очень понравилась развлекательная программа, равно как и шедевры местной кухни.

Владислав Шувалов
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=40773&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс