Пятница, 18 Авг. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

  • 15.08.17 14:52   Будущее «Джеруя» под вопросом?

    Будущее «Джеруя» под вопросом? Эксперт лишь пояснил, кто понесет ответственность за проволочку, и насколько законна «перепродажа» месторождения


Аналитика

Экономика

Происшествия

07.06.16 17:40

Дипломатический скандал на международном заседании глав правительств СНГ

Украина, судя по всему, решила саботировать решения Совета Союза Независимых Государств

Именно так расценили некоторые из участников официальных делегаций отсутствие на заседании посла Незалежной в Кыргызстане.

В приватной беседе с «Вести.kg» делегаты отметили, что таков сценарий развития событий, т.е. отсутствие премьер-министра Украины на заседании был ожидаем, но именно демарш, а иначе поведение украинского дипломата не назовешь, было неожиданностью для всех.

Официальные организаторы мероприятия пока никак не комментируют произошедшее, однако в кулуарах госрезиденции раздавались слухи, что вызов, брошенный украинскими политиками, принят, и, вероятно, за ним последует адекватный ответ.

Причем, речь идет не только о России, а всех действующих странах-участницах СНГ, ведь, по сути, Украина не просто проигнорировала международные обязательства, а попросту наплевала на некогда дружеские и партнерски отношения со всем Союзом.

К слову, вряд ли посла Украины в Кыргызстане можно назвать человеком скромным или забывчивым. В последнее время дипломат со своими коллегами и членами семьи проявлял завидную активность – проводя различные мероприятия в том числе с приглашением кыргызстанских представителей НПО.

На то, что Украина официально объяснит свое неучастие в саммите, никто, собственно, не надеется.  

Владислав Шувалов
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=40779&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 Мирлан » 07.06.2016 19:23

Цитирую Руслан:
Вы хоть не смешите людей. Украина уже года как официально вышла из СНГ и заявила это всюду. С чего она должна вдруг после года отсутствия в СНГ приезжать? Еще и Премьер-министра присылать. Кому этот СНГ вообще нужен? Если Будапештский меморандум не работает, то договоры СНГ вообще туалетная бумага.

сказал туалетный утенок)))
+3 +−

Мирлан

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Руслан » 07.06.2016 19:04

Вы хоть не смешите людей. Украина уже года как официально вышла из СНГ и заявила это всюду. С чего она должна вдруг после года отсутствия в СНГ приезжать? Еще и Премьер-министр а присылать. Кому этот СНГ вообще нужен? Если Будапештский меморандум не работает, то договоры СНГ вообще туалетная бумага.
−6 +−

Руслан

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 наталья » 07.06.2016 18:56

и не надейтесь!
а вот то, что посол усраины высказал неуважение президенту кыргызстана - не просто оскорбительно, алмаза шершенЁвича почти унизили...
посмотрим, чем он ответит. на Его месте - я выслала бы етих майданутых ушлепков обратно в берлинокиев, и пусть они там дальше скачут...
трабла лишь в том, ЧТО Я НЕ НА ЕГО МЕСТЕ.
+2 +−

наталья

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Аналитика

В центре внимания







Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс