Воскресенье, 11 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

08.06.16 14:16

Столичного управления налоговой службы больше нет

Сможет ли ГНС теперь трудоустроить сотрудников ликвидированного подразделения?

Председатель государственной налоговой службы Замирбек Осмонов на основании постановления правительства подписал приказ о ликвидации управления ГНС по городу Бишкек.

Основанием для сокращения столичного управления ГНС является переход ведомства на двухуровневую систему управления "район - центр", осуществленный в рамках реформирования, оптимизации структуры управления и исключения дублирующих функций органов налоговой службы.

Освобожденных сотрудников службы, как стало известно, трудоустроят в районах столицы.

Как именно это может произойти, «Вести.kg» рассказал депутат Исхак Масалиев, ранее занимавший должность председателя государственной налоговой службы

– Решение о ликвидации столичного УГНС в рамках общей стратегии реформирования было принято еще до моего назначения на пост главы ведомства,– сказал Исхак Абсаматович.– Воплощение в жизнь этого проекта затянулось поскольку шла процедура согласования вопроса на различных уровнях. Дело в том, что целесообразность содержания бишкекского УГНС вызвала большие сомнения. В этом подразделении сотрудники в основном занимались статистикой и анализом. После ликвидации столичного управления штатная численность службы не изменится. Никого увольнять не будут. Все освобожденные сотрудники трудоустроятся в районных подразделениях и займутся более важной работой. Тем более, что в налоговой службе бешенная текучка кадров. А статистика и анализ достанутся центральному аппарату, а также определенным отделам районных УГНС.

Алан Сагимбаев
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=40791&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс