Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Объявивший голодовку экс-командир «Альфы» на самочувствие пока не жалуется

  • Прочитано 1900 раз

Тем временем родные Джолдошалиева уже несколько дней ожидают его законного освобождения у стен ГКНБ

 

Бывшего командира управления спецопераций «Альфа» ГСНБ Алмаза Джолдошалиева, осужденного по делу о событиях 7 апреля, до сих пор не выпускают на свободу. Об этом «Вести.kg» сообщили его близкие. По словам родственников, сухая голодовка пока не отразилась на его здоровье.


– Алмаз чувствует себя вроде нормально,– сообщили родственники.– По крайней мере вчера он не жаловался на самочувствие. Непонятно, по какой причине его не отпускают. Мы и вчера около 7 часов провели в ожидании у здания ГКНБ, собираемся ехать туда и сегодня. Говорят, что ждут необходимый документ для освобождения осужденного. Когда это произойдет, неизвестно.


Напомним, ранее официальный представитель ГКНБ Рахат Сулайманов пояснил «Вести.Kg», что в комитет, действительно, поступило решение суда об освобождении бывшего командира УСО «А» ГСНБ Алмаза Джолдошалиева.


– Есть определенная процедура. Мы должны получить подтверждение от ГСИН. Соответствующий запрос направлен. Когда будет ответ, тогда Джолдошалиева и выпустят,– уточнил он.


Как стало известно «Вести.Kg» из собственных источников, Алмаза Джолдошалиева должны были выпустить из СИЗО ГКНБ еще позавчера в обед. Основанием для этого было решение суда о том, что по совокупности отбытого за решеткой за время проведения судебных заседаний Джолдошалиев уже отсидел свой срок.



Алан Сагимбаев

Фото www 



Комментарии  
-1 # Медербек 10.06.2016 10:25
Чтоб ты сдох,убийца!
Ответить
Добавить комментарий

Наверх