Пятница, 09 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

  • 08.12.16 16:47   Кто стращает президента? (часть1)

    Кто стращает президента? (часть1) Судя по всему, нападки «оппозиции»  лишь прикрытие, плацдарм для полноценной интервенции западной «демократии» в преддверии выборов за кресло главы государства


Экономика

Происшествия

16.06.16 12:18

В ЖК возмущены, что гаишники продолжают прятаться в кустах

Между тем в ГУПМ пояснили, что инспекторам запрещено нести службу из укрытия

Сотрудники патрульной милиции, как и прежде, стоят за кустами и совершают коррупционные действия. Об этом заявил сегодня депутат Айтмамат Назаров на заседании парламента.

Он напомнил, что после появления УПМ у гражданского общества были большие надежды.

– Но сейчас мы видим, что все вернулось на круги своя. Если так пойдет реформа, то мы снова придем в тупик и к кампанейщине,– заметил нардеп.

Напомним, что бывший начальник ДПС МВД Талантбек Исаев особо заострял внимание на проблеме того, что гаишники часто несут службу из укрытия. С этим явлением тогда боролись. Как выяснилось, на сегодняшний день инспекторам также запрещено, что называется, прятаться в кустах.

– Приказ 370 включает инструкцию по несению службы сотрудниками патрульной милиции,– сказал «Вести.kg» пресс-секретарь ГУПМ МВД Тилек Оторов.– Согласно порядку инспекторы должны осуществлять надзор за безопасностью дорожного движения открыто. Сотрудники не имеют права ставить свое транспортное средство за другими машинами или прочими препятствиями, которые скрывают их от участников дорожного движения. То есть, патруль должно быть видно. Недавно даже был случай, когда в интернете появилось видео, на котором сотрудник УПМ нес службу, укрывшись за рекламным щитом. В результате данный инспектор был наказан.

Представитель ГУПМ МВД в очередной раз напомнил гражданам, что в случае нарушений со стороны гаишников необходимо сигнализировать по телефонам доверия.

Алан Сагимбаев
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=40920&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#5 наталья » 22.06.2016 16:03

Цитирую Асселим:
А еще прям за поворотом встанут и тормозят, в общем делают все, чтобы наживиться

для етого должна быть скрытая камера, чтоб доказать вымогательства ментов.
0 +−

наталья

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#4 Асселим » 20.06.2016 16:50

А еще прям за поворотом встанут и тормозят, в общем делают все, чтобы наживиться
+1 +−

Асселим

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 boki » 16.06.2016 22:14

Опять также (делают секрет) без даты и без полного наименования - "Приказ 370". Товарищ пресс-секретарь ГУПМ МВД Тилек Оторов расскажите, пожалуйста, полное наименование, дату этого приказа № 370?! И сколько же их у вас таких инструкций, но толку, все равно сами ДПС, ППС нарушают права граждан. Насколько я знаю есть у вас еще и Приказ МВД от 24.05.2010г № 419 "О взаимотношении сотрудников милиции с участниками дорожного движения".
+1 +−

boki

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 ГУПМ » 16.06.2016 13:26

Нужно упразднить ГУПМ, вернуть ДПС и ППС, а Турганбаева Млиса и его прихвостней Бактыгула Абдыжалиева, Бакыта сеитова и алмаза Бообекова Уволить как Турганбаева и дело возбудить уголовное.
+3 +−

ГУПМ

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 наталья » 16.06.2016 12:44

правильно и делают, что прячутся!!!!!
несется тачка на охреносовительн ой скорости, водила увидал гаишную машину - скорость сбросил. отъехал, разогнался снова и женшину с коляской сбил...

гаишник сидит в кустах С РАДАРОМ.
несется тачка на охреносовительн ой скорости, водила кайфует, а гаишник скорость снял - и передал на соседу номер тачки и ее скорость.
на следующем посту водилу тормознули, показали карточку и нехило штрафанули. водило заплатил нехилый штрафчик, и включил "думалку" - низя делать ТАК.

депутаты ЖК пусть убьются башкой об стену. гаишники молодцы, все правильно делают.
0 +−

наталья

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс