Суббота, 10 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

17.06.16 10:03

Инициатора продления обеденного перерыва по пятницам пытались переубедить даже коллеги по фракции

Но депутат Икрамов все же твердо намерен внести этот законопроект после месяца Рамазан

Депутат Тазабек Икрамов внесет на рассмотрение ЖК законопроект о продлении обеденного перерыва в пятницу после окончания месяца Рамазан. Об этом накануне сообщили в секретариате фракции «Онугуу-Прогресс».

Напомним, данная инициатива не нашла поддержки на уровне профильного комитета, что вызвало скандальную ситуацию между бывшим муфтием Чубаком Жалиловым и рядом парламентариев.

– Считаю неправильными споры во время священного месяца Орозо. Поэтому документ будет внесен после окончания поста. Сейчас не нужно выражать хорошее или плохое мнение о законопроекте. 120 депутатов должны решить путем голосования с учетом мнения граждан, – цитирует депутата секретариат фракции.

Между тем, выяснилось, что подобное предложение вызывает сомнения не только в комитетах, но и среди своих же коллег Икрамова по фракции «Онугуу-Прогресс».

– Честно признаться, я к данной идее отношусь несколько скептически,– сказал депутат вышеуказанной фракции Исхак Масалиев.– Я даже сам пытался как-то сказать Икрамову, что можно найти другой способ проявления уважения к чувствам верующих. Например, внести соответствующие дополнения в Трудовой кодекс. Можно прописать статью, которая позволит верующим работникам просить у руководства в обед дополнительное время для чтения пятничной молитвы. Ведь есть и другая часть граждан, которые не посещают мечети и не читают намаз. Им незачем каждую пятницу целый дополнительный час бездельничать. В самой задумке Икрамова нет ничего плохого. Надо лишь подумать над более удачной формой ее реализации.

Алан Сагимбаев
Фото www  



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=40935&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Двуликий Янус » 17.06.2016 13:15

Этот инициатор ведет двойную игру , с одной стороны он типа за народ , с другой он проголосовал против отмены льгот депутатам . Как известно двуличные люди обречены на провал , таковы законы реальной жизни , а в мечеть он не пойдет ему в ЖК интереснее .... сосунок ...
+1 +−

Двуликий Янус

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Депутат » 17.06.2016 10:23

Переведите этого случайного депутата на работу в мечеть и пусть там с утра до ночи молится и замаливает свои грехи!!! Как он стал депутатом? Где реакция Спикера? Отправить на Родину нужно такого!
+5 +−

Депутат

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс