Среда, 07 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

22.06.16 15:49

Кара-Балтинские депутаты не отстают от парламентариев из ЖК, игнорируя заседания

В местном горкенеше подтвердили, что большинство депутатов бойкотируют работу и устраивают саботаж



Накануне в городе Кара-Балта сессия горкенеша вновь была признана не состоявшейся из-за отсутствия кворума. Об этом сообщают отечественные СМИ.


Как стало известно, из 31 депутата присутствовали лишь семеро. Большая часть народных избранников перестала реагировать на приглашение городского кенеша для участия в сессиях.


Второй раз за последние 5 дней депутаты от политических партий «СДПК», «Республика», «Ата-Мекен», частично «Ак-Шумкар» саботировали заседания. Также сообщается, что 17 июня на сессии присутствовали только 15 из 31 депутата.



Недисциплинированность своих коллег подтвердила и депутат Кара-Балтинского горкенеша от партии «Эл Аман» Мухабат Токомбаева, к которой «Вести.kg» обратились за разъяснением ситуации.



– Большинство депутатов, действительно, саботируют заседания,– сказала Мухабат Толкуновна.– Этот бойкот наблюдается в основном со стороны коалиции большинства. Представители их партий игнорируют не только последние сессии, это началось еще раньше. Причины такого поведения и отношения к работе непонятны. Могу лишь предположить, что таким образом выражается поддержка мэру города, в адрес которого звучит немало критики. Недавно коалиция большинства провела заседание с участием градоначальника и приняла бюджет города. Но это решение вызвало много вопросов.  Они хотели зарегистрировать принятие документа, но это невозможно, поскольку данное решение не было принято на сессии. Представители коалиции, возможно, подобным саботажем пытаются заставить остальных депутатов поддержать их.



Виктория Цой
Фото www     




Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=41013&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Ош » 22.06.2016 17:37

.. по ходу такие явления носят тотальный характер ...
0 +−

Ош

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • Власть есть, а решений проблем нет?

    Власть есть, а решений проблем нет?  В рамках круглого стола «Как новому правительству решить ключевые проблемы экономики Кыргызстана», прошедшего в Бишкеке, эксперты обозначили основные острые моменты  ситуации и попытались обозначить пути выхода из нее. Выступления участников в видео «Вести.Kg»


  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!




Аналитика

  • Госдолг платежом красен

    Госдолг платежом красен Несмотря на то, что  внешние займы нашего государства уже переваливают за 60% от ВВП, власти продолжают тратить миллионы на ежесекундные нужды


Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс