Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Депутат предложил премьер-министру обязывать сотрудников составлять план на день

  • Прочитано 1051 раз
По словам эксперта, инициатива парламентария показывает его безграмотность

Тынчтык Шайназаров (Онугуу-Прогресс) рекомендовал премьер-министру Сооронбаю Жеенбекову обязывать государственных служащих предоставлять ежедневные отчеты о проделанной работе, дабы увидеть КПД сотрудника. Об этом он сообщил на заседании парламента во время презентации главой кабмина новой структуры правительства.

- Аппарат правительства расширен и дополнен новыми структурами. Для повышения продуктивности их работы, предлагаю ставить перед ними ежедневные задачи. Пусть каждый из них составляет план работы на каждый день и в конце рабочего дня отчитывается. Во многих госорганах основная масса работы выполняется несколькими сотрудниками, а остальные играют в компьютерные игры, - заявил парламентарий.

В ответ премьер страны обещал прислушаться к предложениям депутата.

Насколько реально исполнимы идеи народного избранника «Вести.kg», рассказал политолог Марат Казакпаев.

- Предложения депутата показывают его безграмотность. У каждого сотрудника имеется свой план задач, которые он должен исполнить по итогам квартала. А нагружать их излишней волокитой по составлению ежедневного плана, значит отягощать без того сложную государственную бюрократическую систему. А если он ссылается на то, что большинство просто отсиживаются на рабочих местах, то необходимо искать методы борьбы с этим. Поскольку писанина не может заставить человека работать, - пояснил политолог.   

Бегимай Акназарова
Фото www

Комментарии  
0 # Гость 24.06.2016 20:29
Маразм, крепчает.
Ответить
Добавить комментарий

Наверх