Воскресенье, 11 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

24.06.16 14:45

Демократичные выборы в США

В самой «справедливой» стране мира возрождается расизм

Никак иначе нельзя прокомментировать то, что стало достоянием общественности буквально накануне. Кандидат в конгрессмены от штата Теннесси Рик Тайлер публично оскорбился, когда рекламный щит с надписью «Сделаем Америку вновь для белых» вызвал массу негативных откликов от избирателей в результате чего, промо-материал был демонтирован.

Как передает «NEW YORK DAILY NEWS», Тайлер заявил, что не понимает суть проблемы, ведь по его глубокому убеждению, «большинство людей в округе именно так и считают».

Справедливости ради отметим, что Тайлер поспешил исправиться, сказав в одном из интервью, что лично он не имеет ничего против «цветных» людей, а скандальный лозунг отражает его собственную «теплую» ностальгию по «лучшим белым 60-м годам».

В то время, как происходил демонтаж скандального билборда, кандидат в Конгресс США возвел второй рекламный щит на шоссе неподалеку, отображающий Мартина Лютера Кинга с цитатой известного правозащитника «У меня есть мечта».

Впрочем, и это не спасло демократичного и толерантного Рика Тайлера. В социальных сетях разразилась буквально буря, из которой незадачливому кандидату будет весьма сложно выбраться. Американского политика уже окрестили «куклусклановцем, своим поведением, побившим рекорд бывалых Хилари Клинтон и Дональда Трампа.

Вот такая вот демократия.

Владислав Шувалов
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=41059&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс