Пятница, 09 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

  • 08.12.16 16:47   Кто стращает президента? (часть1)

    Кто стращает президента? (часть1) Судя по всему, нападки «оппозиции»  лишь прикрытие, плацдарм для полноценной интервенции западной «демократии» в преддверии выборов за кресло главы государства


Экономика

Происшествия

27.06.16 08:32

Лидер «Народного парламента» избежал встречи с «черными» в СИЗО-1

Бекболота Талгарбекова вопреки ожиданиям не стали никуда перевозить из застенок спецслужб

Лидер оппозиционного объединения «Народный парламент» Бекболот Талгарбеков, обвиняемый в приготовлении к насильственному захвату власти, вопреки распространенной однажды информации остается сидеть в СИЗО ГКНБ. Об этом «Вести.kg» сообщил адвокат Икрамидин Айткулов.

– Талгарбеков написал заявление, согласно которому он отказывается от моих адвокатских услуг,– проинформировал юрист.– Его интересы продолжит защищать другой адвокат. Насколько мне известно, Талгарбекова все же оставили в следственном изоляторе ГКНБ и не перевели в СИЗО-1. Возможно, свою роль сыграло и то, что намерение изменить ему место содержания под стражей получило огласку.  

Напомним, в начале июня адвокат Айткулов известил нас о том, что Талгарбекова планируют водворить в СИЗО-1, где его, якобы, поджидают «черные».

– Есть информация, что Талгарбекова собираются под каким-нибудь предлогом перевезти из СИЗО ГКНБ в СИЗО-1. Предполагается, что заключенные представители криминалитета будут «прессовать» моего подзащитного и всячески оказывать давление. Это должно вынудить его дать определенные показания следствию. Зэкам скажут, что Талгарбеков получил большие деньги из-за границы. Заключенные могут потребовать, чтобы он с ними поделился,– рассказал нам тогда юрист.

Если кто-то уже успел запамятовать, лидер «Народного парламента» Бекболот Талгарбеков со своими соратниками водворен в СИЗО ГКНБ на 2 месяца. Они обвиняются в приготовлении к насильственному захвату власти и приготовлении к применению насилия в отношении представителя власти.

Алан Сагимбаев
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=41071&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 масалиев » 27.06.2016 16:37

что испугался "третья нога акаева", что даже черные ему припомнят разграбленные колхозы и убитые производства в регионах?
0 +−

масалиев

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Медербек » 27.06.2016 15:21

По любому Талгарбеков должен поделится с ЗОНОЙ!
0 +−

Медербек

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 АШ » 27.06.2016 10:36

Придурок есть придурок
0 +−

АШ

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс