Пятница, 09 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

  • 08.12.16 16:47   Кто стращает президента? (часть1)

    Кто стращает президента? (часть1) Судя по всему, нападки «оппозиции»  лишь прикрытие, плацдарм для полноценной интервенции западной «демократии» в преддверии выборов за кресло главы государства


Экономика

Происшествия

30.06.16 09:29

Путин намекнул на то, что Турецкие курорты вновь станут открытыми для россиян

Тем временем, число жертв достигло 41 человека, а всего за последний год в ТР погибло более 250 гражданских

Владимир Путин провел телефонные переговоры с Реджеп Эрдоганом. В ходе беседы обсуждался широкий спектр вопросов, в том числе и возможность снятия ограничений на поездки российских туристов в Турцию.

Путин также выразил глубокие соболезнования в связи с террористическим актом в стамбульском аэропорту, повлекшим многочисленные человеческие жертвы, высказал сочувствие семьям погибших и пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим.

Сразу после разговора глава РФ встретился с кабинетом министров, где поручил правительству вступить в переговоры с Турцией для восстановления сотрудничества в торговле и других сферах.  

Иван Стародубцев, политолок-востоковед, в интервью «Вести.FM» выразил мнение, что распоряжение президента кабмину пересмотреть отношение к турецким курортам сложно будет выполнить, так как кол-во террористических атак на мирное население в последнее время растет семимильными шагами.

- За прошедший год в Турции произошел ряд серьезных терактов, общее число жертв превысило 250 человек. Примечательно, что все чаще стали атаковать именно гражданские объекты. Более того, не боятся нападать и на военные части. Это говорит о том, что общий уровень безопасности резко упал. В таком свете, наши туристы уже сами трижды подумают, ехать ли туда или нет, в независимости от позиции официальных властей, - заявил политолог.

Тем временем, следователи обнаружили на месте теракта в международном аэропорту Стамбула две неразорвавшиеся гранаты, одну из которых нашли в сумке смертника, передает радио «Вести ФМ».  

Ранее сообщалось, что нападавшие открыли огонь из автоматов и бросили несколько гранат, после чего привели в действие пояса смертников. Полиция при этом открыла ответный огонь, пытаясь нейтрализовать нападавших. Три взрыва прогремели в международном терминале стамбульского аэропорта Ататюрка. По последним данным, в результате теракта погиб 41 человек, в том числе 13 иностранцев, 239 ранены.

Владислав Шувалов
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=41154&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 бла бла бла » 30.06.2016 17:55

Я думал вы пердставитель Тюлеева %)
0 +−

бла бла бла

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 наталья » 30.06.2016 14:25

ЭТО НЕПРАВДА.
ноги российских туристов больше не станет в турции. заявляю как представитель россии.
0 +−

наталья

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс