Пятница, 09 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

  • 08.12.16 16:47   Кто стращает президента? (часть1)

    Кто стращает президента? (часть1) Судя по всему, нападки «оппозиции»  лишь прикрытие, плацдарм для полноценной интервенции западной «демократии» в преддверии выборов за кресло главы государства


Экономика

Происшествия

01.07.16 10:15

Оснований утверждать, что теракт в РТ совершил выходец из КР, пока нет

Официальные власти Турции называют сделанные ранее заявления в СМИ недостоверными и преждевременными

30 июня с.г. во всех турецких печатных и электронных СМИ за исключением государственных появилась информация, что один из смертников, совершивших теракт в международном аэропорту «Ата-Тюрк», является уроженцем Кыргызстана, еще двое – уроженцы Чечни и Узбекистана.

Вместе с тем информационный портал «Mynet» со ссылкой на заявление Департамента разведки Управления безопасности г. Стамбул сообщил, что трое смертников, совершивших теракт, являются уроженцами Чечни. Личность одного из которых установлена достоверно.

30 июня в 14.20 минут Министр внутренних дел Турции Эфкан Ала сделал официальное заявление в котором сообщил, что личность одного из смертников установлена. По другим двоим ведется работа. О причастности кыргызстанца и выходца из Узбекистана не сообщал.

В целях перепроверки данной информации дипломаты Генконсульства провели беседу с сотрудниками Департамента по борьбе с терроризмом Управления безопасности г. Стамбул. В ходе состоявшейся беседы, собеседник сообщил, что информация, публикуемая в СМИ преждевременна и недостоверна до официального оглашения результатов ДНК и других биологических и химических анализов.

Пресс-служба МИД КР
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=41179&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс