Воскресенье, 28 Май 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

14.07.16 09:28

Президент Атамбаев встретил канцлера Меркель в аэропорту «Манас» букетом цветов и боорсоками

Чуть позже состоятся переговоры лидеров двух стран в госрезиденции «Ала-Арча», где будут присутствовать и СМИ. А вот на встречу немецкой гостьи с НПО журналистов не пустили



Вчера вечером Федеральный канцлер Федеративной Республики Германия Ангела Меркель прибыла в Кыргызстан с официальным визитом.


В международном аэропорту «Манас», как сообщает отдел информполитики аппарата президента,  состоялась официальная церемония встречи Президента Кыргызской Республики Алмазбека Атамбаева с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель.


На флагштоках были подняты государственные флаги Кыргызской Республики и Федеративной Республики Германия, выстроен Почетный караул, прозвучали гимны двух стран.


Завтра в рамках официального визита состоятся переговоры Президента Алмазбека Атамбаева и Федерального канцлера ФРГ Ангелы Меркель. Лидеры обсудят широкий спектр вопросов, касающихся состояния и перспектив дальнейшего углубления сотрудничества между Кыргызстаном и Германией, а также обменяются мнениями по актуальным вопросам международной и региональной повестки дня.


По завершению переговоров Президент Алмазбек Атамбаев и Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель дадут совместную пресс-конференцию.
Стоит отметить, что сегодня с утра состоялась встреча Ангелы Меркель с представителями НПО Кыргызстана. Любопытно, что кыргызстанских журналистов на эту встречу не пустили. Во всяком заявили, что аккредитацией не занимаются и Посольство Германии в КР, и отечественный МИД.

 

Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=41353&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 мара » 15.07.2016 22:48

Значит, Меркель не хочет чтоб знали о цели приезда
0 +−

мара

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



"Голосарий"

Уже почти утверждение, что Сооронбай Жээнбеков – не последний кандидат на пост президента от партии СДПК. Да и, собственно, его выдвижение еще не официально, и партия его не утвердила. Кто еще мог бы представлять СДПК на выборах?
 

В центре внимания

  • Рынок ГСМ Кыргызстана в ожидании Евро-5

    Рынок ГСМ Кыргызстана в ожидании Евро-5 Наша страна перейдет на экологически безопасный бензин только в 2021 году. Пока что о полном переходе на Евро-5 официально заявила только сеть АЗС «Гaзпрoмнeфть»


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс