Понедельник, 27 Март 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

14.07.16 10:32

В малом зале Госрезиденции «Ала-Арча» началась встреча Атамбаева и Меркель

Президент Кыргызстана отметил знаменательность визита. Высокопоставленная гостья заявила, что Германия готова оказывать поддержку нашей республике для обеспечения хорошего будущего

 

Президент КР Алмазбек Атамбаев начал приветственную речь со слов благодарности фрау Меркель за визит и отметил, что это первая встреча канцлера Германии и руководства страны на территории Кыргызстана.


Атамбаев: Ваш визит - эта поддержка,  оказываемая демократическому пути развития КР. Уверен, что эта встреча выведет наши отношения на новый этап. И ваш приезд является знаменательным для нашей страны. Ртрадно, что ваш визит совпал с 25-летним юбилеем независимости страны.


Меркель: Мы можем оказать поддержку,  чтобы обеспечить вам хорошее будущее.   Вы маленькая и прекрасная страна, у вас долгий экономический путь. И вы движетесь в демократическом направлении.


 

Каныкей Жумадылова

Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=41355&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс