Среда, 16 Авг. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Общество

Геология

  • 15.08.17 14:52   Будущее «Джеруя» под вопросом?

    Будущее «Джеруя» под вопросом? Эксперт лишь пояснил, кто понесет ответственность за проволочку, и насколько законна «перепродажа» месторождения


Аналитика

Экономика

Происшествия

15.07.16 14:15

Башар Асад заявил, что в ближайшие месяцы ситуация в Сирии полностью перейдет под контроль государства

В этом он выразил надежду на поддержку Владимира Путина


«Возвращение полного контроля над ситуацией в Сирии, вопрос времени», - сказал в интервью NBC NEWS президент страны Башар Асад. Он также добавил, что в этом большую роль играет поддержка, оказанная президентом Российской Федерации Владимиром Путиным.


Асад надеется, что гражданская война будет окончена в течении нескольких месяцев благодаря вмешательству российской стороны, и полный контроль над страной перейдет правительству.


Глава Сирии также отметил, что двусторонние отношения с Россией, в частности с Владимиром Путиным, находятся в положительном русле. Более того, Путин полностью поддерживает политику Асада и в случае его победы продолжит быть его сторонником.


Башар Асад также напомнил о состоявшейся накануне в Москве встрече Путина с министром иностранных дел США Джоном Керри.


- Я уверен, что эта встреча прошла успешно, поскольку российская политика придерживается определённых ценностей, - заявил Асад.


Он также отметил, что отношения с Путиным построены на общих ценностях и целях, а ими является – победа над терроризмом.


- А цели США далеки от наших, так как я вижу, что они не настроены серьезно, чтобы уничтожить ИГИЛ. С самого начала вступления США на поле боя, терроризм напротив расширил свое влияние и более активизировался. Лишь только после вмешательства России ситуация нормализовалась. Мы хотели победить терроризм, однако США напротив поддерживало группы, выступающие против правительства Сирии.


В конце своего интервью Башар Асад добавил, что его миссия – это защитить страну от террористов, которую он продолжит, даже если есть перспектива предстать перед международным уголовным судом.




Бегимай Акназарова
Фото www





Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=41381&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Аналитика

В центре внимания







Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс