Суббота, 25 Март 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

20.07.16 14:08

Президент принял главу Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов

Алмазбек Атамбаев озвучил Нуржан Шайлдабековой основные задачи на предстоящие выборы




Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев сегодня, 20 июля, принял председателя Центральной комиссии по выборам и проведению референдумов Нуржан Шайлдабекову.


В ходе встречи Глава государства был проинформирован о проводимой работе по совершенствованию избирательной системы страны.


Президент Алмазбек Атамбаев отметил, что перед новым составом ЦИК стоят важные задачи по обеспечению честных и прозрачных выборов в местные кенеши осенью текущего года и президентских выборов в 2017 году.


«Нужно и дальше предпринимать все усилия для того, чтобы нормативно-правовая база выборов была адекватной современным условиям, а практика проведения выборов и работа избирательных комиссий постоянно совершенствовалась и улучшалась. Чтобы обеспечить прозрачные и конкурентные условия и гарантировать проведение выборов с применением современных технологий на принципах открытости, справедливости и честности», - сказал Алмазбек Атамбаев.


По словам Главы государства, необходимо закрепить то, что сделано в Кыргызстане в реформировании избирательного процесса. «Предстоящие выборы должны вновь подтвердить тот факт, что в нашей стране проводятся честные и демократичные выборы. Что судьбу выборов решает исключительно народ», - сказал Алмазбек Атамбаев.



Отдел информационной политики АПКР
Фото www




Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=41442&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс