Среда, 07 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

21.07.16 10:49

Заочно осужденные по делу о событиях 7 апреля обзавелись адвокатами

Теперь «процесс века» откладывается уже по просьбе стороны потерпевших


Суд по делу об апрельских событиях уже шестой год не приходит к логическому концу. Бесчисленные пересмотры вопросов в рамках процесса продолжаются. Теперь разбирательство забуксовало в Верховном суде.


Первое заседание коллегии из надзорной инстанции было отложено в связи с отсутствием адвокатов у Бакиевых и других заочно осужденных. Накануне рассмотрение резонансного дела продолжилось.


Как сообщил «Вести.kg» адвокат потерпевших Осунбек Жамансариев, проблема с отсутствием защиты у ряда осужденных решена. Юристов нашли и назначили. Однако, на сей раз процесс перенесли по просьбе пострадавшей стороны.


– Сначала один мой коллега попросил отложить слушание на полгода, поскольку он не успел ознакомиться с материалами дела,– сообщил Жамансариев.– Данное ходатайство осталось без удовлетворения. Затем другой адвокат с нашей стороны сказал, что не имеет на руках приговора суда второй инстанции. Он попросил дать ему время, чтобы написать свое возражение. В этой связи Верховный суд перенес заседание на 28 июля.




Алан Сагимбаев
Фото www.time.kg




Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=41457&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • Власть есть, а решений проблем нет?

    Власть есть, а решений проблем нет?  В рамках круглого стола «Как новому правительству решить ключевые проблемы экономики Кыргызстана», прошедшего в Бишкеке, эксперты обозначили основные острые моменты  ситуации и попытались обозначить пути выхода из нее. Выступления участников в видео «Вести.Kg»


  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!




Аналитика

  • Госдолг платежом красен

    Госдолг платежом красен Несмотря на то, что  внешние займы нашего государства уже переваливают за 60% от ВВП, власти продолжают тратить миллионы на ежесекундные нужды


Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс