Среда, 29 Март 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

21.07.16 10:49

Заочно осужденные по делу о событиях 7 апреля обзавелись адвокатами

Теперь «процесс века» откладывается уже по просьбе стороны потерпевших


Суд по делу об апрельских событиях уже шестой год не приходит к логическому концу. Бесчисленные пересмотры вопросов в рамках процесса продолжаются. Теперь разбирательство забуксовало в Верховном суде.


Первое заседание коллегии из надзорной инстанции было отложено в связи с отсутствием адвокатов у Бакиевых и других заочно осужденных. Накануне рассмотрение резонансного дела продолжилось.


Как сообщил «Вести.kg» адвокат потерпевших Осунбек Жамансариев, проблема с отсутствием защиты у ряда осужденных решена. Юристов нашли и назначили. Однако, на сей раз процесс перенесли по просьбе пострадавшей стороны.


– Сначала один мой коллега попросил отложить слушание на полгода, поскольку он не успел ознакомиться с материалами дела,– сообщил Жамансариев.– Данное ходатайство осталось без удовлетворения. Затем другой адвокат с нашей стороны сказал, что не имеет на руках приговора суда второй инстанции. Он попросил дать ему время, чтобы написать свое возражение. В этой связи Верховный суд перенес заседание на 28 июля.




Алан Сагимбаев
Фото www.time.kg




Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=41457&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс