Суббота, 03 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

22.07.16 09:47

Вряд ли уже Жыргалбеку Саматову удастся «примерить» на себя депутатский мандат

Верховный суд признал законным и обоснованным решение ЦИК КР о досрочном прекращении его полномочий депутата Жогорку Кенеша КР



21 июля 2016 года судебная коллегия Верховного суда Кыргызской Республики, рассмотрев надзорную жалобу Ж. Саматова об отмене решения Первомайского районного суда города Бишкек от 15 июля 2016 года, постановила оставить в силе решение Первомайского районного суда, согласно которому постановление ЦИК КР от 08.07.2016г. о досрочном прекращении полномочий депутата Жогорку Кенеша КР Саматова Ж. А. было признанно законным и обоснованным.


Напомним, ЦИК вынес свое решение на основании материалов международного поручения Генеральной прокуратуры Кыргызской Республики, согласно которым факт наличия у Саматова Ж.А. гражданства Российской Федерации был подтвержден.



Пресс-служба ЦИК КР
Фото www




Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=41480&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • Возможны ли в КР честные выборы?

    Возможны ли в КР честные выборы? Правозащитница Уметалиева в это уже не верит. Ведь нарушения уже дают о себе знать. Как и неэтичное поведение партий (видео)


  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!




Аналитика

  • Госдолг платежом красен

    Госдолг платежом красен Несмотря на то, что  внешние займы нашего государства уже переваливают за 60% от ВВП, власти продолжают тратить миллионы на ежесекундные нужды


Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс