Вторник, 06 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

28.07.16 09:01

Как Дэвид Кэмерон людей насмешил

Зарубежные политики не устают поражать мировую общественность своей «наивностью»


Теперь уже бывший премьер-министр Великобритании, 49-летний Дэвид Кэмерон не так давно вновь засветился на телеэкранах. Выступая с финальной, а точнее прощальной речью перед масс-медиа, экс-чиновник, закончив речь, развернулся и зашагал по направлению к зданию по адресу Даунинг-стрит,10, напевая под нос печальную мелодию.


Разомлевшая от столь лирического политического конца публика едва сдерживала слезы, и умиленно смотрела в след уходящему премьеру, чем напоминала известные кадры прощания с олимпийским Мишкой 1980 года.  Еще большая реакция последовала после телевизионных трансляций происходящего. Британцы в спешке начали оставлять комментарии, что с Кэмероном поступили несправедливо, да и вообще, он, говоря интернет языком, настоящая няшка.


И вот очередной «плакательный» ТВ-сюжет, в котором некогда один из самых влиятельных политических игроков Европы собственноручно пакует картонные коробки, заматывает их скотчем и лично переносит в грузовую машину.


«Это все что надо было знать о господствующем классе в старейшей парламентской демократии» - пестрят заголовки зарубежной прессы.


«Молча ушёл и прибрал за собой вещи,Карл!» - восхищаются поступком политика отечественные кыргызстанские наблюдатели, среди которых и борец за демократию Равшан Жээнбеков.


Между тем, отличилась и новая хозяйка Даунинг-стрит,10, которая от такой спешки Кэмерона тоже растерялась. Вышла из дверей уже своей резиденции и повернула не в ту сторону. Более того, отвечая на вопросы журналистов вовсе забыла, как ее зовут. Репортеры, которые за этим наблюдали, не смогли удержаться от смеха.


Мировые аналитики едва сдерживают ухмылки.


«Уже экс и новый премьер-министры Королевства подкупили мировую общественность своей простотой. Камерон сам таскал коробки со своими вещами, а новая «хозяйка» забыла, как ее зовут, без помощников или консультантов проявила полную «недееспособность», выходя из нового «офиса», не зная куда идти, и как правильно встать для фотографов. Что и как делать ей объясняли сами корреспонденты»


А тем временем автор фразы «Я поддерживаю однополые браки не вопреки тому, что я консерватор, я поддерживаю однополые браки, потому что я консерватор» так же неожиданно удалился, оставив заскучавших журналистов с носом.


Итак, Великобритания вступила в новую эру женского правления Королевством. Кэмерон, ярый противник выхода Англии из ЕС, миссию провалил, расколов итак далеко не единую страну, на еще большее количество враждующих кланов. Может быть «няшность» и наивность Терезы Мэй поможет сплотить нацию и сделать Британию, как и раньше, могучей мировой державой?


Поживем увидим, а пока будем с умилением наблюдать, как политики стараются выглядеть перед публикой редкими простачками.


Владислав Шувалов

Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=41557&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • Власть есть, а решений проблем нет?

    Власть есть, а решений проблем нет?  В рамках круглого стола «Как новому правительству решить ключевые проблемы экономики Кыргызстана», прошедшего в Бишкеке, эксперты обозначили основные острые моменты  ситуации и попытались обозначить пути выхода из нее. Выступления участников в видео «Вести.Kg»


  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!




Аналитика

  • Госдолг платежом красен

    Госдолг платежом красен Несмотря на то, что  внешние займы нашего государства уже переваливают за 60% от ВВП, власти продолжают тратить миллионы на ежесекундные нужды


Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс