Вторник, 28 Март 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

28.07.16 11:12

Адвокатов по делу 7 апреля возмутило, что при входе их досматривают, а прокуроров – нет

Защита потерпевших заявила отвод коллегии Верховного суда


Очередное перенесенное судебное заседание по делу о событиях 7 апреля сегодня началось с претензии, которую озвучила адвокат подсудимых Любовь Иванова. Юрист не без возмущения спросила у судейской коллегии, почему при входе их досматривают, а прокуроров пропускают без проблем.

– Почему мы подвергаемся унизительному досмотру? Государственные обвинители являются такими же участниками процесса, как и мы. Но их не проверяют,– отметила она.

На что судья Качыке Эсенканов пояснил, что таковы правила, и заверил, что сотрудники прокуратуры также проходят личный досмотр. Дескать, с их стороны тоже уже звучали жалобы.

После чего, представители потерпевших заявили отвод коллегии Верховного суда. Данное ходатайство было обусловлено тем, что в ходе прошлого слушания служители Фемиды отказать прервать разбирательство на полгода. Именно с такой просьбой выступал тогда один из адвокатов пострадавших. Ему потребовалось время для изучения материалов дела.

Стороны подсудимых в свою очередь выступила против отвода судейской коллегии.

Виктория Цой
Фото www





Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=41563&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс