Воскресенье, 04 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

29.07.16 09:35

В парламенте появился новый депутат

Место Жаргылбека Саматова во фракции «РАЖ» занял Болотбек Ибраимжанов

Накануне состоялось заседание ЦИК, на котором принято постановление о передаче вакантного мандата депутата ЖК КР от политической партии “Республика-Ата Журт” следующему по очередности в списке кандидатов в депутаты Ибраимжанову Болотбеку Сапарбаевичу.

Также в ходе заседания были утверждены протоколы об итогах голосования и результатах выборов мэра города Кара-Куль Жалал-Абадской области, прошедших 21 июля 2016 года.

Членами ЦИК КР назначены повторные выборы глав Кумбельского айыл окмоту Иссык-Кульского района Иссык-Кульской области и Байтикского айыл окмоту Аламудунского района Чуйской области, с выдвижением новых кандидатур, на 11 августа 2016 года.

Назначенные выборы глав Кумбельского и Байтикского айыл окмоту не состоялись в связи с тем, что кандидаты не набрали необходимое количество голосов депутатов местных кенешей.

Пресс-служба ЦИК КР
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=41583&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • Возможны ли в КР честные выборы?

    Возможны ли в КР честные выборы? Правозащитница Уметалиева в это уже не верит. Ведь нарушения уже дают о себе знать. Как и неэтичное поведение партий (видео)


  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!




Аналитика

  • Госдолг платежом красен

    Госдолг платежом красен Несмотря на то, что  внешние займы нашего государства уже переваливают за 60% от ВВП, власти продолжают тратить миллионы на ежесекундные нужды


Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс