Воскресенье, 30 Апр. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Аналитика

Экономика

Происшествия

29.07.16 09:35

В парламенте появился новый депутат

Место Жаргылбека Саматова во фракции «РАЖ» занял Болотбек Ибраимжанов

Накануне состоялось заседание ЦИК, на котором принято постановление о передаче вакантного мандата депутата ЖК КР от политической партии “Республика-Ата Журт” следующему по очередности в списке кандидатов в депутаты Ибраимжанову Болотбеку Сапарбаевичу.

Также в ходе заседания были утверждены протоколы об итогах голосования и результатах выборов мэра города Кара-Куль Жалал-Абадской области, прошедших 21 июля 2016 года.

Членами ЦИК КР назначены повторные выборы глав Кумбельского айыл окмоту Иссык-Кульского района Иссык-Кульской области и Байтикского айыл окмоту Аламудунского района Чуйской области, с выдвижением новых кандидатур, на 11 августа 2016 года.

Назначенные выборы глав Кумбельского и Байтикского айыл окмоту не состоялись в связи с тем, что кандидаты не набрали необходимое количество голосов депутатов местных кенешей.

Пресс-служба ЦИК КР
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=41583&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс