Четверг, 25 Май 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Аналитика

Происшествия

01.08.16 14:17

Хиллари Клинтон «наехала» на спецслужбы России

В Москве заявление кандидата в президенты США назвали «абсурдом, граничащим с глупостью». А Лавров и вовсе отказался от комментария, побоявшись выразиться нецензурно


Кандидат в президенты США, супруга бывшего американского президента Хиллари Клинтон обвинила Россию во вмешательстве в «американскую демократию». В частности, гнев ее обратился на спецслужбы, которые, заявила она в эфире Fox News, взломали сайт Национального комитета демократической партии и «организовали публикацию этих электронных писем».


Уточним, что в результате взлома серверов Демократической партии, на сайте Wikileaks появились 19 тысяч писем. Суть их сводится к тому, что партийный аппарат во время праймериз фактически работал на Клинтон против Берни Сандерса. В штабе Клинтон заявляли, что ко взлому причастна Россия, которая якобы хочет помочь Трампу стать президентом.


По Трампу Клинтон «прошлась» отдельно. В частности, она заявила, что ее оппонент продемонстрировал «проблематичное желание поддержать Путина». Заявление было сделано в эфире того же Fox News.


Кандидат в президенты считает, что (со стороны России) идет попытка повлиять на президентские выборы в США.

 

Ожидаемо, в Кремле не смогли  оставить без внимания подобные заявления. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, сообщает РИА Новости, следующее: «это такой абсурд, который граничит просто с полной глупостью».


Главный российский дипломат – министр иностранных дел Сергей Лавров в свою очередь и вовсе воздержался от комментария. Пояснил он это просто - не хочет использовать бранное «слово из четырех букв».


Можно отметить еще один предвыборный скандал в США последних дней.  Отдельные СМИ опубликовали давнишние фотографии обнаженной супруги Дональда Трампа бывшей модели Меланьи Трамп. 


Пользователи соцсетей на это тут же вспомнили до сих пор «пахнущую» историю интимных отношений Билла Клинтона и Моники Левински и предположили, что за счет таких фотографий рейтинги Трампа только наоборот выиграют. 




По данным СМИ
Фото www




Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=41615&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



"Голосарий"

Уже почти утверждение, что Сооронбай Жээнбеков – не последний кандидат на пост президента от партии СДПК. Да и, собственно, его выдвижение еще не официально, и партия его не утвердила. Кто еще мог бы представлять СДПК на выборах?
 

В центре внимания

Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс