Воскресенье, 11 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

02.08.16 12:14

Большинство населения Италии поддержит выход страны из Европейского союза

Член Европейского парламента заявил, что итальянский премьер сам ничего не решает, а «слушается приказов из Брюсселя и Вашингтона»


Лидер итальянской оппозиционной партии «Лига Севера», член Европейского парламента Маттео Сальвини заявил, что большинство населения страны выступит за выход страны из ЕС в случае проведения в Италии референдума, подобного британскому, сообщает RussiaToday. 


«Если, а точнее — когда «Лига Севера» придёт к власти в Италии, мы незамедлительно проведём референдум Ital-exit. И я уверен, что большинство итальянцев поддержат выход страны из ЕС», — заявил Сальвини в интервью газете «Известия». 


«Итальянское правительство ничего самостоятельно не решает», — заявил глава партии, обвинив премьер-министра Маттео Ренци в том, что тот «слушается прямых приказов из Брюсселя и Вашингтона, что приводит к плачевным и драматическим результатам для нашей страны».


«Государство всеобщего благосостояния уже не работает, как это было несколько лет назад. <…>Италия — это страна без политического и финансового суверенитета», — сетует политик.


Напомним, референдум по выходу Великобритании из состава завершился 23 июня 2016 года победой евроскептиков, после чего премьер-министр страны, Дэвид Кэмерон, был вынужден подать в отставку. На посту главы кабинета его сменила Тереза Мэй.




Фото www




Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=41638&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс