Понедельник, 05 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

03.08.16 11:32

Феликс Кулов: Преобразование Совета обороны в Совет безопасности – ничего не изменит

Экс-парламентарий утверждает, что в данном случае речь может идти только о переименовании



Преобразование Совета обороны в Совет безопасности стране никаких изменений не принесет. Такое заявление «Вести.kg» сделал лидер политической партии «Ар-Намыс», генерал-майор Феликс Кулов.


- На самом деле Совет обороны выполняет те же функции, что и Совет безопасности, просто называется по-другому. Поэтому в данном случае можно обойтись лишь переименованием органа. А сейчас мы просто выделяемся среди стран СНГ, когда со всех постсоветских стран приезжают секретари Совета безопасности, а от нас – секретарь Совета обороны, - рассказал Феликс Шаршенбаевич.


Собеседник редакции таким образом прокомментировал заявление Алмазбека Атамбаева. Напомним, глава государства на пресс-конференции назвал создание Совета обороны КР «глупостью».


«Нам не надо думать, что мы умнее всех. Совет обороны – это рамки. Мы должны рассматривать многие вопросы. Не в обиду Исмаилу Исаковичу, но создание Совета обороны было глупостью. Во всех развитых странах мира такого понятия нет. Есть советы безопасности. Нужно делать так, как есть во всем мире: создать Совет безопасности», - заверил глава государства.



Каныкей Жумадылова
Фото www




Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=41656&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#7 Соня » 04.08.2016 22:34

Исмаилоа Исакова послушать сегодня - то получается, что надо всем вешаться! Ха ха ха ха!...
Давайте его еще раз послкушаем, что скажет?.. А вдруг действительно скажет, что пора вешаться?!..
.
0 +−

Соня

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#6 Канат » 04.08.2016 22:31

В свое6 время я говорил, что создание Совета обороны - это глупость, когда у всех других в СНГ - это Совет безопасности.
Но у нас же была "революция"!... И вот тогда то ли от страха, то ли от мании величия, то ли от искажения представления о реальности - а то и от СТРАХА, "совет главным революционеров" решил, что надо создавать Совет обороны... Будто в 10 км от Бишкека проходит фронт и боевые действия, а тут в "Филях" под Бишкеком за горячими самсами собирается "генералитет революции" и решает, оставлять ли Бишкек врагам или от\не отступать...
Согласен, что 4 годла Совет обороны А. Шаршеновича все устраивало, а тут "увдрун" он нашел, что это все - глупость..
Тогда вопрос: кто глупее один второго в этом "совете революционеров" , когда вообще в первы й раз собирались насчет Совета обороны?!...
0 +−

Канат

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#5 чк » 04.08.2016 12:47

Кулов - ушел в отставку в звании генерал-лейтена нт с должности Министра нацбезопасности . В этих органах звания армейские, а не спец звания. Спец звания в МВД, Финполе, таможне, МЧС
0 +−

чк

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#4 Кеш » 03.08.2016 15:58

Причем тут прадед, лапти и туфли. Вадим тут явно, бурчит что-то не по теме.
0 +−

Кеш

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 Вадим » 03.08.2016 12:31

Цитирую Асыл:
Странно. Президента все до этого устраивало. Теперь когда подходит срок его президентства создание Совета обороны он вдруг называет глупостью.

Время не стоит на месте, сегодня -нравится, а завтра -нет. У меня прадед ходил в лаптях, и ему это нравилось,а я хожу в туфлях и не собираюсь идти по стопам прадеда....Вопр ос не в названии,а в работоспособнос ти....
0 +−

Вадим

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Асыл » 03.08.2016 12:28

Странно. Президента все до этого устраивало. Теперь когда подходит срок его президентства создание Совета обороны он вдруг называет глупостью.
0 +−

Асыл

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Азамат » 03.08.2016 12:24

Кулов вообщето генерал-лейтена нт нацбезопасности . Это спецзвание.
0 +−

Азамат

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • Власть есть, а решений проблем нет?

    Власть есть, а решений проблем нет?  В рамках круглого стола «Как новому правительству решить ключевые проблемы экономики Кыргызстана», прошедшего в Бишкеке, эксперты обозначили основные острые моменты  ситуации и попытались обозначить пути выхода из нее. Выступления участников в видео «Вести.Kg»


  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!




Аналитика

  • Госдолг платежом красен

    Госдолг платежом красен Несмотря на то, что  внешние займы нашего государства уже переваливают за 60% от ВВП, власти продолжают тратить миллионы на ежесекундные нужды


Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс