Пятница, 09 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

  • 08.12.16 16:47   Кто стращает президента? (часть1)

    Кто стращает президента? (часть1) Судя по всему, нападки «оппозиции»  лишь прикрытие, плацдарм для полноценной интервенции западной «демократии» в преддверии выборов за кресло главы государства


Экономика

Происшествия

08.08.16 11:52

Дональд Трамп: Будите возвращать Крым, напроситесь на третью мировую войну

Кандидат в президенты США предупредил соотечественников о негативных последствиях давления на Россию

Республиканец Дональд Трамп не перестает удивлять американцев своей откровенностью. Буквально на прошлой неделе, выступая перед своими сторонниками в штате Огайо, он заявил, что «попытка США силой отобрать Крым у России, чтобы вернуть полуостров Украине, может стать причиной третьей мировой войны»

Один из богатейших бизнесменов Америки также напомнил журналистам, что «перевирать» его слова, как минимум низко, а вообще, за это можно и крепко поплатиться (имелся в виду крупный судебный иск – ред.)

Республиканец вспомнил разговор с корреспондентом «ABC», которому он заявил, что Россия не будет вторгаться на Украину. На это журналист ответил, что «она уже на Украине».

«Я сказал, да, хорошо, это было два года назад. Я имею в виду, вы хотите вернуться назад, вы хотите начать третью мировую войну, чтобы вернуть его (Крым) обратно?» — отметил Трамп.

В своем выступлении в Огайо республиканец выступил за союз с Россией в борьбе с террористической группировкой «Исламское государство». Кандидат в президенты США добавил, что к ним могли бы примкнуть и «соседние страны и, возможно, НАТО».

Ранее Дональд Трамп не исключил, что в случае победы на выборах в ноябре может рассмотреть вопрос о признании Крыма российским и о снятии санкций с Москвы. Он также добавил, что жители Крыма хотят быть с Россией, «а не там, где были прежде», то есть на Украине. При этом в Кремле слова миллиардера назвали «предвыборной риторикой».

Владислав Шувалов
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=41710&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс