Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Неужели губернатор Иссык-кульской области заработал?

  • Прочитано 1977 раз
Для этого, судя по всему, потребовалось личное вмешательство президента, не так давно вызывавшего чиновника на ковер

Пресс-служба Полномочного представителя Правительства Кыргызской Республики в Иссык-Кульской области, сообщила, что, 16 августа 2016 года в результате сильных проливных дождей в городе Чолпон-Ата прошли селевые потоки, которые нанесли материальный ущерб владельцам торговых точек и жилым домам. В настоящее время все коммунальные подразделения города и сотрудники министерства чрезвычайных ситуаций во главе с мэром города совершают обход, точные размеры ущерба неизвестны.

По данным мэрии г. Чолпон-Ата жертв и сильных разрушений нет.

Полномочный представитель правительства Кыргызской Республики в Иссык-Кульской области Асхат Акибаев, взял под личный контроль ситуацию.

«Должны быть приняты все необходимые меры по устранению ликвидации последствий. Требую от всех компетентных структур докладывать о проводимых работах и принятых мерах», - отметил глава области.

Владислав Шувалов
Фото www

Комментарии  
+4 # эмиль 16.08.2016 17:13
Область у него не самая большая, мог бы и приехать в Чолпон-Ату, проявить солидарность с гражданами. И на месте, лично, непосредственно руководить работами. Неужели ЧП городского масштаба, одного из крупнейших городов Иссык-Куля не значимый повод для Акибаева, чтобы оторваться от насиженного кресла?
Ответить
+2 # kurman 17.08.2016 08:49
Да их всех надо гнать в шею, реформы нужны, ну что могут сделать акимы и представители так называемые в областях, министры, да ничего, эта система СССР, она не может работать в нынешних реалиях, ну как этого не могут понять уже 25 лет дуболомы СССР, в России понятно, там нефть, газ, как сидели, так и сидят на этих иглах, а Кыргызстан, здесь давно и срочно нужны кардинальные реформы, все, что собираем с народа все проедают чиновники и депутаты ЖК, админстративно- территориальная реформа нужна, занимаемся самообманом
Ответить
+1 # мина 17.08.2016 10:03
Шувалову как минимум три ордена от атамбаева
Ответить
Добавить комментарий

Наверх