Пятница, 09 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

  • 08.12.16 16:47   Кто стращает президента? (часть1)

    Кто стращает президента? (часть1) Судя по всему, нападки «оппозиции»  лишь прикрытие, плацдарм для полноценной интервенции западной «демократии» в преддверии выборов за кресло главы государства


Экономика

Происшествия

17.08.16 17:36

Американца, заподозрившего Хилари Клинтон в психическом расстройстве нашли мертвым

Ряд зарубежных изданий провели сравнение процессов, происходящих в США с аналогичными в «свободной» Украине

Утверждение, что некоторые события, имеющие место в обоих озвученных странах, действительно похожи, после некоторого анализа становится очевидным. Американская демократия в действии поражает своим сходством с политическим истеблишментом новой Украины. Например, очевидно сходство наличия в высших эшелонах власти США и Украины людей с не совсем здоровой психикой.

Оказывается, в «Незалежной» власти имеется такой политик, как Андрей Владимирович Парубий, который, как стало известно, с детства страдает слабоумием и отличается ярко выраженными маниакальными наклонностями.

Этому «демократу» приписывают организацию убийства десятков человек в Доме Профсоюзов в Одессе. А буквально на днях он избран спикером украинского парламента.

Ну а теперь немного о Западе. Интернет-издание yournewswire.com сообщает, что отец врача, лечащего Хиллари Клинтон от слабоумия, убит в эти выходные после того, как он допустил утечку информации об ухудшения состояния ее здоровья.

Оказывается, в американской политике также присутствуют аналогичные персонажи, а некоторые из них, как известно, намерены занять пост президента.

В статье зарубежного издания говорится о том, что Винсент Флек (Vincent Fleck), отец доктора Дениэла Флека (Dr. Daniel Fleck), был найден мертвым через 24 часа после того, как самые секретные медицинские записи Хиллари стали известны публике. Сын погибшего является лечащим врачом кандидата в президенты США.

Другой зарубежный источник Whatdoesitmean сообщает в одной из своих статей, что в данном происшествии непосредственно замешано ЦРУ. Как указано в тексте статьи, специальная группа ЦРУ выехала в компанию «Right Click Solutions», расположенную в 44 милях (примерно 70 километрах) от базы разведуправления в Нью-Йорке. Сама компания занимается предоставлением программной оболочки своим клиентам, защищающей информацию на электронном носителе от взлома и краж. Группа сотрудников ЦРУ потребовала от руководства и работников компании, на основании американских законов, предоставить информацию только с одного такого защищенного компьютера. Этот компьютер и принадлежал отцу доктора Дениэла Флека.

На компьютере Винсента Флека хранились записи о состоянии здоровья Хиллари Клинтон. Пока неизвестно, кто именно разгласил и распространил информацию о состоянии представителя демократов: сам лечащий врач, его отец или кто-то еще.

Данные были выложены через один аккаунт с именем @HillsMedlRecords в Твиттере. Запись гласила: «Я ненавижу делать подобное, но люди должны знать правду о докторе Бардаке. Так с иронией был назван лечащий врач Хиллари. Он солгал о здоровье Хиллари Клинтон, и у меня есть доказательства». К записи были прикреплены несколько документов с диагнозами «Психомоторная эпилепсия» и «Подкорковой сосудистая деменция». В скором времени после выкладки, аккаунт был выключен примерно также, как был выключен в свое время и аккаунт известного Эдварда Сноудена.

В штабе Демократической Партии США на информацию про Клинтон отреагировали остро, но заявили, что это очередные выдумки конкурентов. Стоит все же отметить: в последнее время на публичных выступлениях и заседаниях Хиллари Клинтон рядом с ней находится помощник, всегда на очень близком расстоянии. Не для того ли, чтобы, в случае падения кандидата в обморок, поймать своего руководителя? Если да, то избирателям следует иной раз подумать о том, нужен ли им сумасшедший президент-убийца.

Владислав Шувалов
По информации зарубежных СМИ
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=41842&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс