Пятница, 09 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

  • 08.12.16 16:47   Кто стращает президента? (часть1)

    Кто стращает президента? (часть1) Судя по всему, нападки «оппозиции»  лишь прикрытие, плацдарм для полноценной интервенции западной «демократии» в преддверии выборов за кресло главы государства


Экономика

Происшествия

18.08.16 12:27

В Кыргызстане изменилась гидрологическая обстановка

Граждан попросят помогать в борьбе с последствиями стихийных бедствий

Алмазбек Атамбаев сегодня принял министра чрезвычайных ситуаций Кубатбека Боронова.

В ходе встречи глава государства был проинформирован о проводимой совместно с органами МСУ работе по ликвидации последствий селевых потоков, сошедших в городе Чолпон-Ата в результате ливневых осадков.  

Кубатбек Боронов доложил, что последствия селевых явлений, из-за которых подтоплению подверглись жилые дома и улицы, были усугублены отсутствием арычных сетей на многих пострадавших участках. По словам министра, в соответствии с ранним поручением президента спасателями принимаются меры превентивного характера в связи с интенсивностью выпадения осадков и изменением гидрологической обстановки в республике.

Президент поручил Министерству чрезвычайных ситуаций принять все необходимые меры по ликвидации последствий селевых явлений в городе Чолпон-Ата и продолжить мониторинг и прогнозирование гидрологической ситуации для недопущения рисков подтопления жилых территорий и объектов инфраструктуры.

Кроме того, глава государства отметил, что Министерству чрезвычайных ситуаций и местным органам власти необходимо активизировать разъяснительные работы с населением, проживающим в районах, где существуют риски возникновения чрезвычайных ситуаций, чтобы люди знали о них, и содействовали предотвращению возможных последствий стихийных бедствий.

Отдел информационной политики
аппарата президента
фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=41851&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс