Суббота, 29 Апр. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Аналитика

Экономика

Происшествия

19.08.16 15:58

Предупреждение от Акаева: страны СНГ могут потерять свой суверенитет

Но сначала – повторить судьбу Украины. На прошедшей в Москве пресс-конференции он назвал происходящее в этой республике результатом «европейского выбора»

Свергнутый Курманбеком Бакиевым и Ко Аскар Акаев выступил на пресс-конференции в Москве. Суть его выступления в предостережении стран СНГ – те по словам Акаева могут повторить судьбу Украины, «которая оторвалась от своих «цивилизационных корней», а цветные революции перечеркнули ее достижения». С пресс-конференции передают наши коллеги из РИА «Новый день».

По словам Аскара Акаевича, украинская элита завела в тупик свою процветающую республику. При этом если бы Украины интегрировалась на постсоветском пространстве, то сохранила бы свои передовые позиции в науке и промышленном производстве.

По утверждению экс-президента, сегодня в этой республике нет ни большой науки, ни промышленности, а по состоянию на 90-е годы душевой доход был намного, чем за то же время в России.

Собственно, считает Акаев, сегодняшняя ситуация на Украине, низкий уровень жизни и разрушенная экономика, это результат украинского «европейского выбора».

«Мы видим, что Украина оказалась у разбитого корыта. Она не нужна Европейскому союзу», – сказал Акаев. По его оценке кризис в Европе показал, что из-за своих критический размеров ЕС готов избавиться от стран-участников, яркой иллюстрацией этого, является желании Великобритании покинуть Евросоюз.

Акаев также подчеркнул, что нужно укреплять СНГ. И если этого не сделать, то определенные международные силы будут стараться отрывать бывшие постсоветские республики и уничтожать их суверенитет.

Катерина Плужина
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=41873&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#4 заноза_в_заднице » 21.08.2016 23:18

кыргызстану - повторить судьбу усраины?!
НЕ ДАЙ БОГ!!!!!!!

надеюсь, кыргызский народ УМНЕЕ, чем все ети "жовто-блакытны е" майдауны, которые, - просрав страну, - остались ни с чем... хотя пиндосы могут попытаться поссорить север с югом, но ето уже вопрос соответствующих служб - а допустят ли.

конечно милиция и законность - пока - хромают на обе ноги, но не до такого же...
0 +−

заноза_в_заднице

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 мина » 21.08.2016 14:41

Цитирую melis:
Трудно задержать Акаева.Бакиева и других преступников,
.....И???
задержать, потом что? повесить? четвертовать, расстрелять? и... нынешние президенты поумнеют? чем нынешние отличаются от предшественнико в? интегрироваться в мировое общество? а до этого были в стаде 25 лет? чем кичиться и какой частью тела выпячиваться, при этом быть слабее, лживее и воровитее
+1 +−

мина

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 melis » 20.08.2016 10:22

Трудно задержать Акаева.Бакиева и других преступников, спокойно поехать и можно задержать, привезти в Кыргызстан, двух оперов духовитых и все, просто и здесь сидят воры, кадры Бакиева и Акаева, они никогда не будут задержаны..
+1 +−

melis

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 kurman » 20.08.2016 09:51

Уж сидел бы молчал, чем слать письма издалека, как Ленин в свое время, обосрал страну, конечно будет хвалить Россию Акаев, если он спрятался там, сначала надо наворованное вернуть Кыргызстану Бакиеву и Акаеву..., единственное, что нас держит с Россией, это 70 летнее бездельничество и за 25 лет независимости нас бездельников никто не принял, и мы опять начали собираться вместе бездельники, мы, это чиновники воры из СССР, они только могут воровать, нужно время, чтобы интегрироваться в мировое сообщество, нас пугают Акаевы и преступная постсоветская система, что мы что-то де потеряем, никому мы не нужны, все что имели, воры чиновники уже продали, сидим без штанов, мы ничего не потеряем, если вместо старой, прогнившей системы госуправления, внедрим новую систему управления, ликвидируем лишние структуры...
+1 +−

kurman

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



В центре внимания

  • Золото Тянь-Шаня

    Золото Тянь-Шаня В XIX веке Центральная Азия для большинства европейцев была полусказочным краем, о котором рассказывали небылицы и слагали легенды. А более всего любопытства вызывали горы Памира и Тянь-Шаня. И если после нескольких экспедиций британских ученых в "большом мире" появилась некоторая информация о Памире, то Тянь-Шань по-прежнему оставался неизведанной землей


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс