Суббота, 10 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

25.08.16 15:48

В конце ноября должны обновиться 400 местных и 21 городской кенеш

Премьер провел рабочее совещание по вопросу предстоящих депутатских выборов на местах

Премьер-министр Сооронбай Жээнбеков провел вчера рабочее совещание по вопросу подготовки и проведения выборов депутатов местных кенешей с участием первого вице-премьера Мухамметкалыя Абулгазиева, председателя ЦИК Нуржан Шайлдабековой, председателя ГРС Тайырбека Сарпашева, министра внутренних дел Кашкара Джунушалиева, директора Госагентства по делам местного самоуправления и межэтнических отношений Бакыта Рыспаева.

На совещании обсуждались вопросы по организации предстоящих выборов, соблюдение законности, уточнение списков избирателей, усиления взаимодействия ЦИК КР, ГРС и органов местного самоуправления, а также обеспечение безопасности в период проведения выборов.

Бакыт Рыспаев напомнил, что в соответствии с избирательным законодательством страны, дата выборов депутатов местных кенешей будет определена Указом Президента. Проведение выборов депутатов 400 местных кенешей, в том числе 21 городских кенешей намечается в конце ноября текущего года.

Глава Правительства отметил, что предстоящие выборы должны пройти на высоком организационном уровне в соответствии со всеми нормами и требованиями избирательного законодательства.

Отдел информационного обеспечения
аппарата правительства
фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=41951&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс