Вторник, 06 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

28.08.16 19:08

Жив ли Ислам Каримов?

Пока что официально подтверждена информация только об ухудшении его состояния

Сегодня информагентство «Фергана.ру» сообщило, что «накануне ночью Ислам Каримов, страдающий многочисленными хроническими заболеваниями перенес инсульт». По данным анонимных источников, на которые ссылается «Фергана», в столицу Узбекистана уже прибыли авторитетные зарубежные врачи, «лечившие его ранее и знакомые с историей болезни узбекского лидера».

Как в свою очередь сообщает REGNUM со ссылкой на правительственный сайт Узбекистана, уже официально подтверждено, что президент Ислам Каримов находится на стационарном лечении.

«По мнению специалистов, полное медицинское обследование и последующее лечение потребуют определенного времени», — подчеркивается в сообщении.

REGNUM   сообщает, что текст о болезни главы Узбекистана крайне краток и состоит из 2 абзацев. Название болезни, а также тяжесть заболевания не сообщается. Также отсутствует информация  степени дееспособности Ислама Каримова — кто сейчас управляет страной не известно. ИА напоминает, что Исламу Каримову сейчас 78 лет. Узбекистаном он управляет с 1989 года.

Стоит отметить, что, как правило, информация о состоянии здоровья узбекского лидера тщательно скрывается. Политическая напряженность в республике не утихает. Так что главный вопрос не только для Узбекистана, но и всех центральноазиатских республик и их глав – жив ли вообще Ислам Абдуганиевич?




Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=41981&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс