Четверг, 19 Янв. 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

01.09.16 13:22

Спецпредставитель Евросоюза по ЦА не будет встречаться с Алмазбеком Атамбаевым

А вот Роза Отунбаева, согласно официальной информации, в числе первых, с кем состоятся переговоры

Как сообщается в  пресс-релизе Представительства Европейского Союза в Кыргызстане, Специальный Представитель Европейского Союза по Центральной Азии, посол Петер Буриан посетит Кыргызстан с 31 августа по 6 сентября.

Отмечается, что в ходе своего визита он проведет встречи с экс-президентом Розой Отунбаевой, министром иностранных дел Эрланом Абдылдаевым, депутатами Жогорку Кенеша, председателем Конституционной палаты Эркинбеком Мамыровым, Кроме того, посол Петер Буриан встретится с представителями международных организаций и главами дипломатических представительств ряда зарубежных стран.

В программе визита запланировано выступление Петера Буриана со вступительной речью на конференции, посвященной международной и региональной безопасности, которая организуется ОБСЕ с участием экспертов из стран региона 1 сентября.

Помимо этого, Петер Буриан примет участие в церемонии открытия Всемирных Игр Кочевников и будет наблюдать за соревнованиями в последующие дни.

О планах встретиться с действующим, а не с президентом переходного периода, в релизе не сообщается. Также не озвучена основные цели и задачи визита.

Андрей Ким
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=42049&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Камри » 01.09.2016 18:22

Пахет жареным
0 +−

Камри

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Курбон » 01.09.2016 18:19

Офигели за спиной президента мутить?
0 +−

Курбон

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!


Аналитика

  • Недружелюбный «братский» казахстанский рынок

    Недружелюбный «братский» казахстанский рынок А, может, уже оставить попытки завоевать «мясной» сектор евразийского пространства? Анализ показывает – несмотря на более серьезную эпизоотическую ситуацию в соседней республике, нашей продукции там ничего не светит…




Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс