Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

Whatsapp-канал

Спецпредставитель Евросоюза по ЦА не будет встречаться с Алмазбеком Атамбаевым

  • Прочитано 1347 раз
А вот Роза Отунбаева, согласно официальной информации, в числе первых, с кем состоятся переговоры

Как сообщается в  пресс-релизе Представительства Европейского Союза в Кыргызстане, Специальный Представитель Европейского Союза по Центральной Азии, посол Петер Буриан посетит Кыргызстан с 31 августа по 6 сентября.

Отмечается, что в ходе своего визита он проведет встречи с экс-президентом Розой Отунбаевой, министром иностранных дел Эрланом Абдылдаевым, депутатами Жогорку Кенеша, председателем Конституционной палаты Эркинбеком Мамыровым, Кроме того, посол Петер Буриан встретится с представителями международных организаций и главами дипломатических представительств ряда зарубежных стран.

В программе визита запланировано выступление Петера Буриана со вступительной речью на конференции, посвященной международной и региональной безопасности, которая организуется ОБСЕ с участием экспертов из стран региона 1 сентября.

Помимо этого, Петер Буриан примет участие в церемонии открытия Всемирных Игр Кочевников и будет наблюдать за соревнованиями в последующие дни.

О планах встретиться с действующим, а не с президентом переходного периода, в релизе не сообщается. Также не озвучена основные цели и задачи визита.

Андрей Ким
Фото www

Комментарии  
0 # Курбон 01.09.2016 18:19
Офигели за спиной президента мутить?
Цитировать | Сообщить модератору
0 # Камри 01.09.2016 18:22
Пахет жареным
Цитировать | Сообщить модератору
Добавить комментарий

Наверх