Понедельник, 05 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg



"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

06.09.16 11:59

Президент КР Атамбаев сегодня принял секретаря Совета обороны Темира Джумакадырова

Последний раз текущую ситуацию они обсуждали месяц назад. Что изменилось в повестке дня?

Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев сегодня, 6 сентября, принял секретаря Совета обороны страны Темира Джумакадырова. Об этом сообщает Отдел информационной политики Аппарата Президента Кыргызской Республики.

Сообщается, что в ходе встречи Глава государства был проинформирован о проводимой работе по обеспечению национальной безопасности, усилению антитеррористических мер и борьбе с религиозным терроризмом.

Темир Джумакадыров также доложил Президенту о мерах, принимаемых компетентными государственными органами по решению пограничных вопросов, усилению охраны и защиты государственной границы, а также по урегулированию ситуации с задержанием узбекской стороной 4 граждан Кыргызстана.

Президент Алмазбек Атамбаев подчеркнул необходимость четкого выполнения поставленных задач по обеспечению безопасности граждан, неприкосновенности государственной границы страны и продолжения курса на конструктивное разрешение пограничных проблем, требующих взвешенного подхода.

Напомним, что предыдущая встреча президента и секретаря Совета обороны состоялась 8 августа.

Тогда Джумакадыров, как следует из официального сообщения, проинформировал президента о работе, проводимой государственными органами по обеспечению национальной безопасности и усилению антитеррористических мероприятий.

Темир Джумакадыров также доложил Президенту о реализации мер по реформе системы правоохранительных органов страны, направленных на выстраивание эффективной системы правоохранительных органов, возвращение к ним доверия со стороны граждан и минимизацию коррупционных рисков.

Кроме того, Президент Алмазбек Атамбаев обсудил с секретарем Совета обороны вопросы, касающиеся тенденций развития религиозной ситуации в стране.


Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=42122&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#6 гражданин » 07.09.2016 11:30

у нас нпошники становятся секретарями Совета обороны (безопасности) - генеральской должности! по идее эту должность должен занимать специалист, проработавший в спецслужбах не менее 15 лет и иметь опыт работы оперативной разведки как минимум и иметь звание не ниже полковника! у нас в КР все возможно. Генпрокурором становятся люди ни дня не проработавшие в прокуратуре, хотя по квалификационны м требованиям должны проработать не менее 15 лет в органах прокуратуры! глава спецслужб тоже из нпо. куда мы катимся????
0 +−

гражданин

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#5 Читатель » 06.09.2016 22:29

Интересно знать за какие заслуги он стал секретарём Совета обороны? Кем и где служил? Какие есть награды? Какое у него звание?
0 +−

Читатель

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#4 vanya » 06.09.2016 16:04

полковник попробуй моего ваню со своим кедейкановичем! !!
0 +−

vanya

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 Полковник » 06.09.2016 14:26

Цитирую vanya:
Почему не снимают нач.гугссо Исаева.Т. прямая его вина!!!только умеет красиво говорит!! он уже бедных охранников которые живут только на зарплату!!! своими усилениями загонял , ходят полусонные на службе ,через сутки работают!! какая тут бдительность???? Баеков.А. вот достойный начальник !!!! профессионал,честный,прямой,без заморочек трайбализма!! а плитика исева т это политика капризного ребенка!!!

Чо ты там лижешь Ваня. Кедейканыч самый достойный! В министры его!!!
0 +−

Полковник

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 vanya » 06.09.2016 13:35

Почему не снимают нач.гугссо Исаева.Т. прямая его вина!!!только умеет красиво говорит!! он уже бедных охранников которые живут только на зарплату!!! своими усилениями загонял , ходят полусонные на службе ,через сутки работают!! какая тут бдительность??? ? Баеков.А. вот достойный начальник !!!! профессионал,че стный,прямой,бе з заморочек трайбализма!! а плитика исева т это политика капризного ребенка!!!
−1 +−

vanya

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Кары Карышкырович » 06.09.2016 12:36

Да "эффектино" :wall: работает Совет обороны !
После встречи 8 августа:
-захват 4 граждан Кыргызстана и именно на территории Кыргызстана и их безпрепятственн ый вывоз на территорию Узбекстана;
-взрыв на территории Посольства КНР

Если я был бы Президентом Кыргызстана немедленно отправил бы отставку руководителей:
-ГКНБ
-МВД
-Погран службу
-Секретаря Совета обороны

Созвал бы экстренное совещание Совета обороны и обявил бы выговор:
Премьер-министру;
Вице премьер-министр у по вопросам границы

Сам встретился бы высшим руководством Узбекстана и решил бы вопрос границы раз и окончательно

Вообще нашим правителям надо честко помнит и именно Аксыйские события с чего началось и чем оно закончилось :kg:
+1 +−

Кары Карышкырович

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

В центре внимания

  • Возможны ли в КР честные выборы?

    Возможны ли в КР честные выборы? Правозащитница Уметалиева в это уже не верит. Ведь нарушения уже дают о себе знать. Как и неэтичное поведение партий (видео)


  • ‎Спасти рядового Саньку!

    ‎Спасти рядового Саньку! Малыш и его родители отважно сражаются со злокачественной опухолью, лимфомой Беркитта. Это очень редкий вид рака, и на его лечение требуется еще 177 400$. Даже самая казалось бы незначительная сумма очень и очень важна!




Аналитика

  • Госдолг платежом красен

    Госдолг платежом красен Несмотря на то, что  внешние займы нашего государства уже переваливают за 60% от ВВП, власти продолжают тратить миллионы на ежесекундные нужды


Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс