Menu
RSS

Мы в социальных сетях:

TwitterFacebook

 

На кыргызско-узбекском участке госграницы все спокойно

  • Прочитано 1051 раз
Пограничники уверяют, что ситуация стабильная. А уже возвращенные домой кыргызстанцы чувствуют себя удовлетворительно. Во всяком случае, речь идет о физическом здоровье

Как сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ Государственной пограничной службы Кыргызской Республики, обстановка на кыргызско-узбекском участке государственной границы стабильная.

В результате проведенной комплексной работы со стороны Правительства КР, ГПС КР, ГКНБ КР и МВД КР 09 сентября 2016 г. в местности Баймак Ала-Букинского района Джалал-Абадской области узбекская сторона передала ранее задержанных сотрудниками МВД РУз четверых граждан Кыргызстана. Состояние кыргызстанцев удовлетворительное, жалоб на здоровье не имеют.

Кыргызско-узбекский участок госграницы охраняется в усиленном режиме. Дополнительное количество военнослужащих, выставленных от пограничного ведомства Кыргызстана, несут службу в районе Унгар-Тоо. Около 20 сотрудников МВД РУз продолжают оставаться на Унгар-Тоо. Требования узбекской стороны остаются без изменений.

Двусторонние переговоры по урегулированию ситуации продолжаются.

Фото www

Комментарии  
0 # Замир 11.09.2016 15:36
Слава Аллаху тишина и спокойствие
Ответить
Добавить комментарий

Наверх