Суббота, 27 Май 2017
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

09.09.16 10:13

На кыргызско-узбекском участке госграницы все спокойно

Пограничники уверяют, что ситуация стабильная. А уже возвращенные домой кыргызстанцы чувствуют себя удовлетворительно. Во всяком случае, речь идет о физическом здоровье

Как сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ Государственной пограничной службы Кыргызской Республики, обстановка на кыргызско-узбекском участке государственной границы стабильная.

В результате проведенной комплексной работы со стороны Правительства КР, ГПС КР, ГКНБ КР и МВД КР 09 сентября 2016 г. в местности Баймак Ала-Букинского района Джалал-Абадской области узбекская сторона передала ранее задержанных сотрудниками МВД РУз четверых граждан Кыргызстана. Состояние кыргызстанцев удовлетворительное, жалоб на здоровье не имеют.

Кыргызско-узбекский участок госграницы охраняется в усиленном режиме. Дополнительное количество военнослужащих, выставленных от пограничного ведомства Кыргызстана, несут службу в районе Унгар-Тоо. Около 20 сотрудников МВД РУз продолжают оставаться на Унгар-Тоо. Требования узбекской стороны остаются без изменений.

Двусторонние переговоры по урегулированию ситуации продолжаются.

Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=42192&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 Замир » 11.09.2016 15:36

Слава Аллаху тишина и спокойствие
0 +−

Замир

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



"Голосарий"

Уже почти утверждение, что Сооронбай Жээнбеков – не последний кандидат на пост президента от партии СДПК. Да и, собственно, его выдвижение еще не официально, и партия его не утвердила. Кто еще мог бы представлять СДПК на выборах?
 

В центре внимания

  • Рынок ГСМ Кыргызстана в ожидании Евро-5

    Рынок ГСМ Кыргызстана в ожидании Евро-5 Наша страна перейдет на экологически безопасный бензин только в 2021 году. Пока что о полном переходе на Евро-5 официально заявила только сеть АЗС «Гaзпрoмнeфть»


Аналитика





Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс