Воскресенье, 11 Дек. 2016
contact Контакты: 0(312) 68-03-54, 0(559) 40-99-04   E-mail E-mail: vesti@vesti.kg

"Голосарий"

Доверяете ли вы президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву?
 

Политика

Общество

Геология

Аналитика

Экономика

Происшествия

13.09.16 09:03

Депутат Торобаев всерьез положил глаз на президентское кресло?

Во всяком случае законодательные инициативы и ошеломляющая активность его сторонников в интернет-пространстве указывают на это

В рядах основных кандидатов на освобождающийся в недалеком будущем пост президента замелькала новая фигура. Имя этому амбициозному и, судя по всему, самоуверенному политику – Бакыт Торобаев. Данный депутат все красноречивее демонстрирует свой интерес к предстоящим выборам главы государства. Причем движет народным избранником, очевидно, не праздное любопытство, а вполне конкретное намерение  повести за собой кыргызский народ.

Одним из толчков к таким выводам стала активная законотворческая деятельность депутата по вопросам будущих президентских выборов. В частности, буквально на прошлой неделе Бакыт Торобаев на заседании своей фракции «Онугуу-Прогресс» предложил внести в Конституцию норму, которая бы запретила спикеру и премьеру выдвигать свои кандидатуры на главный государственный пост. 

О больших планах Бакыта Эргешевича говорит и буквально бешеная активность его почитателей в интернет-пространстве. Сторонники Торобаева открыто штурмуют долгосрочный онлайн-опрос «Вести.kg», который выясняет, «у кого из политиков больше шансов стать реальным кандидатом в президенты КР?».

Представленный в качестве одного из предложенных вариантов Торобаев, изначально занимавший места среди аутсайдеров голосования, за одну ночь сумел взобраться на вторую строчку, едва не потеснив лидера опроса Темира Сариева.

Было бы весьма наивно полагать, что существует некая группа энтузиастов, идейно вдохновленных политикой Торобаева, которая безвозмездно ночами напролет «накручивает» голоса в пользу своего кумира. Интерес самого депутата в этом процессе заподозрить нетрудно. Тем более, что число его сторонников в рамках голосования за одну ночь выросло более, чем на тысячу человек.   

Таким образом, на данный момент потенциальные кандидаты в президенты расположились следующим образом.

Лидирует Темир Сариев, за которого проголосовали 39.9% читателей. В след ему дышит уже представленный Бакыт Торобаев, народная любовь к которому растет словно на дрожжах. Его, согласно сомнительным данным, поддерживает 30.9% аудитории. Замыкает тройку лидеров Омурбек Бабанов с 16.1% голосов. Лидер «Ата Мекен» Омурбек Текебаев довольствуется скромными 6%. За Кубанычбека Кулматова проголосовали 4.1% опрошенных. На последнем месте прочно укрепился действующий премьер Сооронбай Жээнбеков. В него верит всего 3% читателей.

Виктория Цой
Фото www



Постоянный адрес материала:
http://www.vesti.kg/index.php?option=com_k2&view=item&id=42209&Itemid=83

Нашли ошибку? Выделите фрагмент текста с ней мышкой и нажмите 'Ctrl + Enter'.
Комментарии  
  • Пожаловаться
  • Цитировать

#4 Калыс » 15.09.2016 00:21

Президентом станет Бабанов! Это железно!
0 +−

Калыс

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#3 Бек » 13.09.2016 12:27

А шо, уже выборы состоялись? теперь второй тур с уже заполненными урнами: при чём честными и прозрачными
0 +−

Бек

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#2 Асел » 13.09.2016 11:13

Какой ужас!!! Бабанов -Президент КР!!! Какой уужжааассс!!! :nono:
0 +−

Асел

  • Пожаловаться
  • Цитировать

#1 melis » 13.09.2016 10:28

Этот опрос ни о чем не говорит, как вы сами говорите можно накрутить, одни и те же люди могут накручивать, поэтому за 100 процентов эти результаты нельзя принимать,Тороб аев, Сариев,Текебаев , это вчерашний день, сравнительно лучше подходит Бабанов, вот он может сломать хребет коммунистическо й системы управления государством, он делом доказал будучи премьер министром, сделал креативные шаги, удобно для людей, убрал техосмотр, доверенности и если бы система его не съела, то до сегодняшнего дня Бабанов провел бы кардинальные реформы в стране....прест упная, коррумпированна я система боится его, он достойный кадр
0 +−

melis

Все комментарии с ненормативной лексикой и оскорблениями будут удалены.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить



Курс валют
Архив: < >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс